Viral Video Yuni Shara Keramas di Halaman, Pakai Selang Taman

12 Oktober 2022 10:25 WIB
·
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Penampilan Yuni Shara pada BNI Java Jazz 2020 di JI Expo Kemayoran, Jakarta, Sabtu (29/2). Foto: Nugroho Sejati/kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Penampilan Yuni Shara pada BNI Java Jazz 2020 di JI Expo Kemayoran, Jakarta, Sabtu (29/2). Foto: Nugroho Sejati/kumparan
ADVERTISEMENT
sosmed-whatsapp-green
kumparan Hadir di WhatsApp Channel
Follow
Belum lama ini, penyanyi Yuni Shara mengunggah video unik di akun TikTok pribadinya. Perempuan 50 tahun itu mencuci rambut alias keramas di halaman rumah.
ADVERTISEMENT
Dibantu oleh hairdresser, Yuni duduk layaknya sedang keramas di salon. Lengkap memakai penutup busana khas salon dan penadah air yang biasa dipakai mencuci rambut di salon.
Hal unik yang mencuri perhatian adalah selang yang digunakan untuk membersihkan rambut Yuni Shara dari sisa sampo. Sosok yang mengambil video mengatakan bahwa selang tersebut merupakan selang taman.
“Nyalon di kebon... Nyucinya pakai selang tanaman,” tulis pelantun lagu 50 Tahun Lagi itu dalam keterangan videonya.
Yuni Shara keramas di halaman, pakai selang taman. Foto: dok. TikTok Yuni Shara
Hingga kini, video tersebut sudah ditonton oleh 1.4 juta pengguna TikTok. Para penggemarnya pun memuji Yuni karena meski sudah terkenal, ia tetap rendah hati. Selain itu, tak sedikit juga yang salah fokus dengan rumah Yuni Shara yang asri.
Seru sekali kegiatan Yuni Shara saat keramas pakai selang tanaman ini, ya, Ladies.
ADVERTISEMENT