Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0
Konten Media Partner
Andry Kurniawan Terpilih sebagai Ketua IJTI Pengda Lampung, Periode 2023-2027
9 Desember 2023 13:54 WIB
·
waktu baca 1 menit
ADVERTISEMENT
Lampung Geh, Bandar Lampung - Dalam Musyawarah daerah ke-IV IJTI Pangda Lampung Tahun 2023, Andry Kurniawan terpilih menjadi Ketua Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI) Pengda Lampung, periode 2023-2027.
ADVERTISEMENT
Pemilihan ini dilakukan secara musyawarah dan juga disaksikan langsung oleh Wakil Ketua Umum IJTI Pusat, Wahyu Triyogo, pada Jumat (8/12) kemarin.
Andri Kurniawan selaku Ketua IJTI Pengda Lampung periode 2023-2027, mengatakan berkomitmen akan menjalankan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya. Dan akan menyusun banyak program untuk memajukan dan membesarkan IJTI Lampung ke depannya.
“Nantinya, berbagai macam program akan kita laksanakan secara bertahap. Tadi Waketum juga berpesan agar kepengurusan yang baru dapat meningkatkan kompetensi wartawan televisi di Provinsi Lampung. Lalu, kita yang muda juga harus merangkul teman-teman senior,” ujar Andry.
Adapun susunan IJTI Pengda Lampung masa bhakti 2023-2027:
Ketua : Andry Kurniawan (SSJ SCTV-INDOSIAR)
Wakil Ketua : Ponidi Yusuf (RTV)
Sekretaris : Rendy Mahardika (Radar Lampung TV)
ADVERTISEMENT
Wakil Sekretaris : Emir Fajar Saputra (ANTARA Lampung)
Bendahara : Heri Fulisetiawan (MNC )
Wakil Bendahara : Fitri Amalia (SSJ SCTV-INDOSIAR). (Put/)