Mahasiswa UNP Meninggal Gantung Diri di Kamar Kos
·waktu baca 1 menit

Mahasiswa Universitas Negeri Padang, Sumatera Barat, ditemukan meninggal gantung diri di kamar kos. Insiden tersebut terjadi pada Minggu 6 Februari 2022, pukul 02.00 pagi.
Mahasiswa itu bernama Elen, jurusan Ilmu Sosial Politik angkatan 2015. Saat ini, ia masih berstatus mahasiswa di UNP. Kini, jenazah korban berada di RS Bhayangkara Padang untuk diperiksa.
Kabar tersebut dibenarkan Kapolsek Nanggalo, Suyanto, ia menyebut jika kepolisian sudah melakukan olah TKP untuk menyelidikan meninggalnya Elen.
“Pada saat kami di lokasi, didapati info bahwa kamar kos terkunci di dalam, lalu ada tali yang menggantung di kamar kos yang digunakan untuk gantung diri,” ucapnya kepada Langkan di RS Bhayangkara Padang, Minggu 6 Februari 2022.
Suyanto mengatakan, pihak keluarga meminta untuk tidak diautopsi, jadi pihak kepolisian belum bisa menduga penyebab kematian, apakah dibunuh atau bunuh diri.
“Keluarga meminta untuk visum luar saja, dan secara medis itu tidak bisa menentukan hasil valid penyebab meninggalnya,” jelasnya.
