Konten dari Pengguna

2 Pegawai Lapas Martapura Kemenkumham Sumsel Resmi menjadi Wisudawan PurnaBhakti

google
Ikuti kumparan di Google
info
Jadikan kumparan sebagai preferensi terpercayamu di Google
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Tulisan dari Humas Lapas Martapura tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

2 Pegawai Lapas Martapura Kemenkumham Sumsel Resmi menjadi Wisudawan PurnaBhakti

Martapura - Kalapas Martapura Edi Saputra lakukan Pengukuhan Wisudawan Purna Bhakti kepada 2 orang Pegawai.

Humas Lapas Martapura
zoom-in-whitePerbesar
Humas Lapas Martapura

Wisudawan tersebut ialah Bapak Zairin yang mengakhiri masa jabatan selaku Kepala Subseksi Pelaporan dan Tata tertib Pensiunan TMT 1 Januari 2022 dan Bapak Hermansyah yang merupakan Komandan Jaga Regu III Lapas Martapura di akhir masa jabatannya pada 1 Mei 2022. Kedua Wisudawan ini hadir langsung di Aula Lapas Martapura.

2 Pegawai Lapas Martapura Kemenkumham Sumsel Resmi menjadi Wisudawan PurnaBhakti. Kegiatan Pengukuhan Wisudawan Purna Bhakti Pegawai Kementerian Hukum dan HAM yang dilaksanakan terpusat dan diikuti seluruh Kantor Wilayah dan UPT di Aula Kantor masing-masing secara virtual.

Humas Lapas Martapura

Dalam sambutannya Yasona Laoly selaku Menteri Hukum dan HAM memberikan ucapan terima kasih dan banyak harapan kepada wisudawan purnabakti pengayoman.

“Terima kasih telah membantu, berjasa, dan menorehkan banyak prestasi kepada Kementerian Hukum dan HAM. Saya berharap saudara dapat menjadi contoh yang baik untuk seluruh insan pengayoman. Selain itu, saya berharap organisasi Purnabakti Kementerian Hukum dan HAM bukan hanya menjadi wadah untuk berkumpul dan berbagi cerita tetapi menjadi organisasi yang bermakna dan memberikan kontribusi positif untuk Kementerian Hukum dan HAM. Prosesi ini merupakan wujud penghargaan kepada para purnabakti dari Kementerian Hukum dan HAM yang telah memberikan banyak kontribusi kepada bangsa dan negara” Ujarnya (01/08/22).