Konten dari Pengguna

MoU dengan Rumah Sakit Hasna Medika Lapas Gintung Siap Laksanakan Rehabilitasi

Humas Lapas Narkotika Cirebon

Humas Lapas Narkotika Cirebon

Berita terupdate mengenai kegiatan yang ada di Lapas Narkotika Cirebon

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Tulisan dari Humas Lapas Narkotika Cirebon tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Lapas Gintung Melalui Kepala Sub Seksi Bimbingan Kemasyarakatan Dan Perawatan Narapidana La idi melakukan pembahasan kerjasama antara Lapas Narkotika Cirebon dengan Rumahsakit jantung Hasna Medika Palimanan Cirebon. Kegiatan ini merupakan upaya peningkatan kualitas layanan Kesehatan warga binaan pemasyarakatan khususnya yang akan menjalani masa rehabilitasi medis di tahun 2023. Kegiatan dilaksanakan Kamis (02/02/2023) di RS Hasna Medika Cirebon

Koordinasi dengan RS Hasna Medika Cirebon terkait program rehabilitasi
zoom-in-whitePerbesar
Koordinasi dengan RS Hasna Medika Cirebon terkait program rehabilitasi

La Idi Bersama wakil direktur rumahsakit membahasa beberapa kesepakatan yang tentunya mengedepankan symbiosis mutualisme, saling menguntungkan satu sama lain. lapas Gintung tentunya menginginkan Kerjasama yang membawa peningkatan kualitas layanan Kesehatan bagi narapidana.

La Idi menyampaikan bahwa Hasna medika akan menjadi pertner kerja yang baik dan tentunya profesonal.

“Mereka adalah mitra kerja yang baik dan tentunya berpengalaman dalam bidang Kesehatan, semoga kita bisa mewujudkan pelayanan Kesehatan yang terbaik untuk wargabinaan kita. Tuturnya..

mitra kerja program rehabilitasi RS Hasna Medika Cirebon