Bangun Sinergitas APH, Plt Kalapas Narkotika Pamekasan Laksanakan Safari
Konten dari Pengguna
20 Januari 2023 9:34
Tulisan dari Humas Lapas Narkotika Pamekasan tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Pamekasan - Dalam rangka membangun sinergitas dan silaturahmi antar Aparat Penegak Hukum (APH). Plt. Kalapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim, Eddy Junaedi didampingi Kasubag Tata Usaha, Rasuka, Kasi Binadik, Rikie Umbaran, Kasi Kegiatan Kerja Andris Sugiarto, melakukan Kunjungan ke APH Kabupaten Pamekasan, Kamis (19/01/2023).
Kegiatan diawali dengan kunjungan ke Pengadilan Negeri Pamekasan yang disambut langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Pamekasan, Dr. Mohammad Amrullah, S.H., M.H di ruangan kerjanya. Kemudian kegiatan tersebut dilanjutkan dengan kunjungan ke Kodim 0826 Pameksan.
Dalam kunjungan tersebut Plt. Kalapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim, Eddy Junaedi menyampaikan bahwa maksud kedatangannya dalam rangka silaturahmi dalam menjaga sinergitas antar instansi yang selama ini telah berjalan dengan baik serta membahas target-target yang akan dilaksanakan kedepannya.
“Dalam penegakan hukum yang lebih optimal diperlukan peran serta seluruh pihak. Untuk itu pagi ini, kedatangan kami tidak lain yaitu ingin mempererat sinergitas dan silaturahmi yang telah terjalin dengan baik,” ujar Plt. Kalapas

Lebih lanjut lagi, Plt Kalapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim, Eddy Junaedi menyampaikan bahwa, sinergi antar aparat penegak hukum dan Pemerintahan daerah merupakan salah satu faktor penunjang keberhasilan pembinaan narapidana di Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim.
"Tanpa sinergitas yang baik, program pembinaan di Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim tidak dapat terlaksana dengan baik dan mendapatkan hasil yang maksimal seperti saat ini," pungkasnya.
Sementara itu Dandim 0826 Pamekasan, Letkol Inf Ubaydillah menyambut hangat kedatangan Plt. Kalapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim, Eddy Junaedi bersama rombongan diruang kerjanya.
“Selamat datang & terima kasih atas kedatangan Bapak Plt Kalapas di Pengadilan Negeri Pamekasan, semoga jalinan silaturahim serta koordinasi ini membuahkan hal-hal yang positif dan semakin meningkatkan sinergi yang selama ini telah terjalin dengan baik," ucapnya.
(Humas Lapas Narkotika Pamekasan)
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...