Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0
Konten dari Pengguna
Layanan Walk In dan Drive Thru di Lapas Perempuan Palembang Kemenkumham Sumsel
3 Mei 2022 14:18 WIB
Tulisan dari Lapas Perempuan Kelas IIA Palembang tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan


ADVERTISEMENT
Selasa, 03 Mei 2022
Hadirkan sukacita Idul Fitri 1443 H, Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Palembang Kanwil Kemenkumham Sumsel menyediakan layanan penitipan makanan dan layanan video call gratis bagi warga binaan Lapas Perempuan Palembang Kanwil Kemenkumham Sumsel. Dari hasil pantauan pelaksanaan kegiatan, antusiasme keluarga warga binaan masih terlihat di hari ke-2 Idul Fitri 1443 H. Layanan penitipan makanan ini sendiri dilaksanakan dengan dua metode, yaitu secara walk in dan drive thru.
ADVERTISEMENT
Selain layanan penitipan makanan dari keluarga/kerabat warga binaan, Lapas Perempuan Palembang Kanwil Kemenkumham Sumsel juga mengadakan layanan video call gratis bagi warga binaan.
Pelaksanaan kegiatan penitipan makanan dan video call gratis ini terlaksana secara lancar dan tertib.
Warga binaan mengaku sangat mengapresiasi dan berterima kasih dengan diadakannya layanan penitipan makanan baik secara walk in maupun drive thru. "Kami sangat senang dengan adanya layanan penitipan makanan dan video call gratis ini, terutama pada saat momen lebaran ini, bisa sedikit mengobati kerinduan kami dengan keluarga," ucap salah satu warga binaan terharu.
#KemenkumhamRI
#KumhamSumsel
#KumhamPASTI
#LapasPerempuanPalembang
Sumber : http://lpppalembang.kemenkumham.go.id/