WBP WNA Lapas Permisan mendapat Kunjungan dari Kedubes Amerika Serikat

Humas Lapas Kelas IIA Permisan Nusakambangan
Konten dari Pengguna
5 April 2023 10:54
·
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari Lapas Permisan Nusakambangan tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
ADVERTISEMENT
NUSAKAMBANGAN - Lapas Kelas IIA Permisan Nusakambangan Kanwil Kemenkumham Jateng kedatangan tamu dari Kedutaan Besar Amerika Serikat pada Selasa (04/04/2023).
ADVERTISEMENT
Dua orang perwakilan dari kedutaan besar (Kedubes) Amerika Serikat datang di Lapas Permisan Nusakambangan pada pukul 10.00 WIB dengan didampingi oleh salah satu petugas dari Lapas Kelas I Batu Nusakambangan.
Kunjungan Kedubes Amerika Serikat ke Lapas Kelas IIA Permisan Nusakambangan bertujuan untuk menemui dua orang WBP asal negeri Paman Sam yang sedang menjalani hukuman di Lapas Kelas IIA Permisan Nusakambangan.
Dua WBP tersebut yakni CB dan KMM.Kasi Binadik Lapas Permisan, Andriyas Dwi Pujoyanto menyambut kunjungan tersebut dengan baik. "Terima kasih atas kunjungan Saudara ke Lapas Permisan, WBP asal Amerika yang sedang menjalani tahanan disini kami perlakukan dengan baik dan jika ingin melakukan pengurusan terkait hal-hal lain dapat mengikuti prosedur aturan yang berlaku disini," Ujar Andriyas.
Kunjungan Kedubes AS di Lapas Permisan Nusakambangan berlangsung dengan aman dan tertib. Perwakilan Kedubes AS pun undur diri dan mengucapkan terima kasih atas tempat dan waktu yang telah diberikan.
ADVERTISEMENT
#kumhamPASTI
#kemenkumham_ri
#ditjenpas
#kanwilkemenkumhamjateng
#Ayuspahruddin
#lapaspermisan