Semarak HDKD Tahun 2023, Anak Binaan LPKA Mamuju Ikuti Pekan Olahraga

Lembaga Pembinaan Khusus Anak Kelas II Mamuju merupakan salah satu satuan kerja dibawah jajaran Divisi Pemasyarakatan, Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM
Tulisan dari LPKA KELAS II MAMUJU tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Kepala Lembaga Pembinaan Khusus Anak Kelas II Mamuju Kanwil Kemenkumham Sulbar Membuka Secara Resmi Pekan Olahraga Yang Diikuti Oleh Seluruh Anak Binaan. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan RI Dan Kemenkumham RI ke-78 Tahun 2023.
Dalam sambutannya, Kepala LPKA Mamuju, Suwarto mengigatkan kepada seluruh anak binaan untuk aktif dalam kegiatan olahraga yang akan di selenggarakan ini, banyak manfaat yang dapat dipetik dari kegiatan ini, antara lain memelihara tubuh dari penyakit, menggali potensi anak binaan dan mengurangi tingkat kejenuhan selama masa pembinaan di LPKA Mamuju. Meskipun kita di tempat yang terbatas, tapi semangat kita tidak boleh terbatas. Dan menang atau kalah tidak menjadi persoalan, yang terpenting ialah kebersamaan, ucap Suwarto dalam sambutannya.
Upacara Pembukaan Pekan Olahraga diikuti oleh seluruh pegawai dan anak binaan LPKA Mamuju yang bertempat di lapangan LPKA Mamuju. Kegiatan dibuka dengan penyerahan bola oleh pembina upacara kepada panitia.
