Merk Baju Bayi yang Bagus, Apa Saja Ya?

Konten dari Pengguna
7 Januari 2022 15:30
·
waktu baca 3 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Tulisan dari Mama Rempong tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
lustrasi merk baju bayi yang bagus. Foto: Shutterstock
zoom-in-whitePerbesar
lustrasi merk baju bayi yang bagus. Foto: Shutterstock
ADVERTISEMENT
Siapa nih di sini yang lagi mencari merk baju bayi yang bagus? Memilih baju bayi memang susah-susah gampang ya, Ma. Memang sih, banyak banget merk pakaian bayi di luar sana, tetapi yang mana ya yang bagus buat bayi?
ADVERTISEMENT
Sedikit cerita, Mama tipe ibu-ibu yang suka kalap kalau lihat baju yang lucu-lucu buat anak. Apalagi anak Mama perempuan. Mulai dari baju sampai perintilan aksesori rasanya ingin Mama borong semua.
Tetapi kalau beli baju bayi dengan pertimbangan lucu saja sih sepertinya enggak cukup ya, Ma. Kita juga harus perhatikan banyak hal nih.
Misalnya, kita lihat nih bahan pakaiannya aman enggak ya buat bayi? Soalnya kulit si kecil kan masih sensitif banget. Jadi, kamu harus pintar-pintar memilih baju buat anak.
Terus dilihat modelnya nyaman enggak kalau dipakai bayi? Jangan sampai kita beli karena lucu, tetapi ternyata enggak nyaman buat dipakai bayi.
Hal terakhir yang relate buat ibu-ibu adalah harganya yang terjangkau. Ada enggak merk baju bayi yang jual dengan bahan bagus, model yang nyaman, tapi harganya terjangkau?
ADVERTISEMENT
Tenang saja, Ma. Ada kok merk baju yang masuk kriteria tadi. Kalau enggak percaya, yuk, kita cek beberapa merk berikut ini.

Merk Baju Bayi yang Bagus

1. Baby Giggles
Mama-mama pernah dengar merk baju bayi yang satu ini enggak? Baby Giggles adalah salah satu merk pakaian bayi yang terkenal menjual pakaian warna earth tone yang ternyata lucu juga kalau dipakai anak-anak.
Baju merk Baby Giggles ini tersedia untuk bayi mulai usia 0 sampai 10 tahun, Ma. Koleksinya juga lengkap banget. Mulai dari kaos bayi, jumpsuit, jaket, sampai dress juga ada lho, Ma. Urusan harga, pakaian di sini dibandrol mulai dari Rp 88 ribu .
2. Velvet Junior
Velvet junior adalah salah satu merk lokal yang populer dengan koleksi baju bayinya yang keren-keren, Ma. Bahan pakaiannya juga lembut dan menyerap keringat.
ADVERTISEMENT
Salah satu pakaian andalan dari Velvet Junior adalah piyama jumpsuit. Soal harga tentunya juga masih terjangkau, Ma. Kamu bisa memiliki tiga setel piyama dari Velvet Junior mulai dari harga Rp100 ribu saja.
3. Little Palmerhaus
Kalau kamu cari baju bayi yang bagus, bahannya berkualitas, tapi ramah di kantong, merk baju Little Palmerhaus bisa jadi salah satu pilihanmu nih, Ma.
Model baju di sini keren-keren dan enggak ketinggalan zaman. Warna-warna bajunya juga soft, Ma. Selain itu, pakaian dari Little Palmerhaus memang terkenal dengan bahan pakaiannya yang lembut, menyerap keringat, tidak begitu tebal maupun tipis, sehingga cocok buat digunakan si kecil.
Harga baju di Little Palmerhaus mulai dari Rp49 ribuan.
4. Libby Baby
ADVERTISEMENT
Kali ini ada merk lokal lagi nih, Ma yang terkenal menyediakan berbagai pakaian bayi sampai usia balita. Yups, Libby Baby adalah merk pakaian yang aman dan nyaman buat bayi.
Bahan pakaian dari sini juga menggunakan bahan khusus yang lembut buat kulit bayi. Libby Baby juga sudah punya sertifikasi SNI dan Internasional Oeko Tex, Ma.
Salah satu produk andalannya adalah Animal Dreamland dan Animal Wildness Libby yang memiliki motif hewan beraneka warna. Untuk dapat tiga stelnya, harganya mulai dari Rp178 ribu aja, Ma.
Nah, itu dia beberapa merk baju bayi yang bagus tapi harganya tetap terjangkau. Kamu mau beli yang mana nih, Ma?
(RPR)
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020