Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0
Konten dari Pengguna
Bantu Pejuang Keluarga, Paragon dan DT Peduli Berikan Bingkisan Lebaran
30 April 2025 14:28 WIB
·
waktu baca 2 menitTulisan dari DT Peduli tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

ADVERTISEMENT
DTPEDULI.ORG | YOGYAKARTA – Menyambut Hari Raya Idulfitri 1445 H, Paragon menyalurkan 150 paket bingkisan Lebaran yang disebarkan di berbagai titik lokasi di Kota Yogyakarta. Salah satu titik utama adalah di sekitar kantor Paragon di Jl. Parangtritis, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, pada Jumat (28/3/2025).
ADVERTISEMENT
Paragon menyalurkan sebanyak 20 paket bingkisan khusus untuk para pekerja becak ontel, sebagai bentuk perhatian terhadap mereka yang telah berperan penting dalam mendukung mobilitas masyarakat sehari-hari.
Bingkisan yang berisi kebutuhan pokok dan bahan pangan ini diberikan sebagai wujud kepedulian Paragon terhadap masyarakat sekitar, terutama yang membutuhkan menjelang hari kemenangan.
Susan, Perwakilan Paragon menyampaikan apresiasi atas antusiasme dan dukungan dari semua pihak yang terlibat dalam kegiatan ini.
“Kami berharap bingkisan yang disalurkan dapat memberikan kebahagiaan dan meringankan beban saudara-saudara kita, terutama menjelang Idul Fitri. Ini adalah bentuk nyata dari komitmen Paragon untuk berbagi dan peduli kepada sesama,” ujar Susan.
Seorang Penerima Manfaat, Haryanto, seorang pekerja becak ontel, mengungkapkan rasa terima kasihnya atas perhatian yang diberikan.
ADVERTISEMENT
“Terima kasih banyak kepada Paragon, bingkisan ini sangat berarti bagi kami. Semoga kebaikan ini mendapatkan balasan yang berlipat,” ujarnya dengan senyum tulus.
Paragon dan DT Peduli Yogyakarta berkomitmen untuk berkontribusi dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat, khususnya mereka yang membutuhkan, serta mempererat hubungan dengan komunitas sekitar. (Agus ID/Farih)