Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0
Konten dari Pengguna
BPKP Bersama DT Peduli Yogyakarta Berbagi Bingkisan Lebaran untuk Dhuafa
2 Mei 2025 14:50 WIB
ยท
waktu baca 1 menitTulisan dari DT Peduli tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

ADVERTISEMENT
DTPEDULI.ORG | KULON PROGO - Dalam rangka menyambut Hari Raya Idulfitri 1446 H, Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) bekerja sama dengan DT Peduli Yogyakarta menyalurkan 20 paket bingkisan Lebaran kepada dhuafa dan lansia di Dusun Kagongan, Kalurahan Banjararum, Kapanewon Kalibawang, Kabupaten Kulon Progo, pada Jumat (29/3/2025).
ADVERTISEMENT
Bingkisan yang berisi kebutuhan pokok dan bahan pangan tersebut diberikan sebagai bentuk kepedulian dan upaya mendekatkan kebahagiaan kepada masyarakat yang membutuhkan, khususnya menjelang hari kemenangan.
Novianto, Perwakilan DT Peduli Yogyakarta menyampaikan apresiasinya atas dukungan dari BPKP.
"Kami bersyukur atas kontribusi dan kepercayaan dari BPKP. Sinergi ini merupakan wujud nyata kepedulian terhadap sesama, dan semoga dapat terus berlanjut di masa yang akan datang," ujar Novianto tim DT Peduli Yogyakarta.
Seorang Penerima Manfaat, Sugito, seorang lansia yang tinggal seorang diri, mengungkapkan rasa terima kasihnya.
"Saya sudah tua, tidak banyak yang bisa saya kerjakan lagi. Tapi hari ini saya merasa sangat diperhatikan. Terima kasih banyak, semoga semua yang memberi dilimpahi pahala dan kesehatan," ujarnya sambil tersenyum haru. (DT Peduli Yogyakarta/Agus ID)
ADVERTISEMENT