Ringankan Beban Warga Dhuafa, DT Peduli Salurkan Bantuan Sembako

Lembaga Amil Zakat Nasional Daarut Tauhiid Peduli
ยทwaktu baca 1 menit
Tulisan dari DT Peduli tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

DTPEDULI.ORG | DEPOK - DT Peduli Depok menyalurkan bantuan sosial berupa paket sembako kepada dua warga kurang mampu, Nani dan Warsinah, di Depok, pada Selasa (09/09/2025). Program ini merupakan wujud kepedulian DT Peduli dalam membantu memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari masyarakat.
Kegiatan ini terlaksana berkat dukungan para donatur yang terus berbagi. Tim DT Peduli Depok mengucapkan terima kasih atas dukungan tersebut.
"Terima kasih banyak kepada para donatur yang terus setia berbagi melalui DT Peduli. In syaa Allah, setiap kebaikan yang diberikan akan menjadi manfaat yang berkelanjutan bagi masyarakat," ungkapnya.
Melalui program ini, DT Peduli berharap bantuan dapat memberikan keberkahan, meringankan kebutuhan hidup para penerima, serta semakin menguatkan semangat kepedulian sosial di Kota Depok. (Eko/Rahman/Agus ID)
