Konten dari Pengguna

Budiono Darsono Adalah Ayah Angkat dari SHINee World Indonesia

Mega Lestari

Mega Lestari

Batik enthusiast. Part of "Bersinar"

clock
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Tulisan dari Mega Lestari tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Budiono Darsono Adalah Ayah Angkat dari SHINee World Indonesia
zoom-in-whitePerbesar

Kalau Shawol (singkatan dari 'SHINee World' yang merupakan fans SHINee) Indonesia pasti tahu benar Om Budi selaku Presiden Komisaris kumparan.com ini. Beliau ini sangat akrab dengan Shawol Indonesia lewat tweetsnya tentang yang bersinar. Kata "bersinar" tersebut selalu Om Budi cantumkan di celotehan dalam akun pribadi media sosialnya, dan tak diragukan bahwa Shawol Indonesia akan langsung tahu bahwa maksudnya adalah SHINee, karena arti dari SHINee yakni shiny (bersinar). Ini adalah beberapa bukti yang menunjukkan darah Shawol Om Budiono Darsono yang kental sehingga disebut ayah angkat para Shawol Indonesia.

Budiono Darsono Adalah Ayah Angkat dari SHINee World Indonesia (1)
zoom-in-whitePerbesar

Tweetnya yang ditulis untuk memberi tahu Shawol bahwa kumparan.com membagikan tiket konser 'SHINee World V in Jakarta' November 2016 lalu.

Budiono Darsono Adalah Ayah Angkat dari SHINee World Indonesia (2)
zoom-in-whitePerbesar

Akrabnya Om Budi yang mau menjawab tweet dari Shawol Indonesia yang menyinggung soal "bersinar".

Budiono Darsono Adalah Ayah Angkat dari SHINee World Indonesia (3)
zoom-in-whitePerbesar

Baiknya Om Budi kepada para Shawol Indonesia yang menjadikan beliau diberikan gelar 'Ayah Angkat Shawol Indonesia'

Budiono Darsono Adalah Ayah Angkat dari SHINee World Indonesia (4)
zoom-in-whitePerbesar

Tuh kan, bisa banget Om Budi bersenda gurau dengan yang muda. Karena Shawol Indonesia rata-rata masih muda lhooo.

Budiono Darsono Adalah Ayah Angkat dari SHINee World Indonesia (5)
zoom-in-whitePerbesar
Budiono Darsono Adalah Ayah Angkat dari SHINee World Indonesia (6)
zoom-in-whitePerbesar

Gimana ga disayang sama Shawol Indonesia, kalau perhatiannya bersinar banget kaya gini kan?

Dear Om Budi, Shawol Indonesia akan selalu mendukung Om agar tetap dan semakin bersinar bersama kumparan.com, karena kita semua tahu tema warna kumparan.com ini sangatlah bersinar seperti warna kebanggaan SHINee World. Om Budiono Darsono, kami sangat berterima kasih untuk kehangatan yang selalu bersinar untuk kami para Shawol Indonesia.

Kami dari Shawol Indonesia, salam hangat dan bersinar.