kumparan
KONTEN PENGGUNA
2 Desember 2019 21:19

Launching Sobat Jalan Community tiket.com

2b1c8036-e4b2-41aa-b0d9-9515a32cbbd3.jpg
Halo, ada kabar gembira buat kamu yang suka berpetualang alias traveling, tiket.com meluncurkan salah satu platform yang memfasilitasi komunitas pecinta traveling. Baik kamu yang suka solo traveling atau yang traveling ramean.
ADVERTISEMENT
Jumat, 22 November 2019, dipilih jadi hari untuk launching Sobat Jalan Community bareng Kumparan dengan tema acara Kumpul Pinggir Kolam.
Acara seru banget. Acara dibuat santai dan riuh karena disediakan live music bahkan sampe ada DJ.
ba385628-9d64-42f8-a1f2-6b5976bb8022.jpg

Apa sih keuntungan kamu gabung sobat jalan tiket.com?

Buat kamu yang suka traveling apalagi yang solo traveling, kamu bisa sekalian gabung dan nambah temen buat berbagi pengalaman dan aktivitas menarik seputar liburan. Disini banyak juga loh para traveller terkenl yang bakalan ngasih kamu tips buat liburan.
Gak cuma itu aja, kamu bisa bertukar informasi menarik seputar desitinasi wisata yang bakalan kamu datengin. Dan dijamin namanya juga by true story pastinya sudah pasti melegakan dan gak bakalan zonk. Gak mau dong, dapet info yang salah buat liburan.
ADVERTISEMENT
Selain bisa nambah networking dan juga bisa berbagi informasi seputar liburan. Benefit lainnya kalau kamu gabung sobat jalan tiket.com, kamu bakalan langsung mendapatkan tambahan point di TIX point kamu yang nantinya bisa kamu tukarkan saat kamu melakukan transaksi di tiket.com.
Lumayan banget kan, pointnya bisa kamu tuker sama voucher tiket pesawat, kereta api, hotel dan juga rewards lainnya.

Apa sih syaratnya buat gabung di sobat jalan tiket.com?

Syaratnya gampang banget. Kamu tinggal lakukan sign up melalui tiket.com dulu. Setelah kamu punya akun, kamu bisa langsung login di web Sobat Jalan Community dan langsung terdaftar jadi member. Nah, untuk yang daftar pertama kali, kamu bakalan dikasih bonus TIX point sebesar 15.000.
ADVERTISEMENT
Wow banget yah.
So, tunggu apalagi, gabung di Sobat Jalan Community tiket.com sekarang yuk.
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan