SERUNNYA PENGALAMAN PERTAMA IKUT KUMPARAN ROADTRIP BERSAMA TOYOTA ALL NEW RUSH

Konten dari Pengguna
11 Februari 2018 0:23
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Tulisan dari mr. chandra tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
SERUNNYA PENGALAMAN PERTAMA IKUT KUMPARAN ROADTRIP BERSAMA TOYOTA ALL NEW RUSH (32722)
zoom-in-whitePerbesar
ADVERTISEMENT
Nah temen temen pada kesempatan kali ini aku dapet undangan roadtrip nih, Ya bersama Kumparan dan Toyota.
ADVERTISEMENT
road trip ini start di mulai dari Toyota Auto2000 wiyung Surabaya, ada 20 peserta di kumparan road trip kali ini,
sepuluh orang dari Jakarta dan sepuluh orang lagi dari surabaya sendiri termasuk saya, dana ada lima mobil
All New Toyota Rush untuk peserta dan setiap mobil ada satu tim yang masing-masing terdiri dari 4 anggota, dan lima mobil
lagi untuk crew panitia kumpuran dan toyota. Nah bicara soal road trip tentunya sudah kebayangkan serunya, apa lagi kita iring-iringan
dari Surabaya ke Banyuwangi menggunakan Produk mobil terbaru dari toyota yaitu Toyota all new rush yang di desain lebih keren dari keluaran sebelumnya,
dan tentunya kita di kawal sama patwal dari surabaya sampai banyuwangi wah seru banget tentunya.
SERUNNYA PENGALAMAN PERTAMA IKUT KUMPARAN ROADTRIP BERSAMA TOYOTA ALL NEW RUSH (32723)
zoom-in-whitePerbesar
di mulai darin jam 08.00 pagi kita semua kumpul di auto2000 wiyung untuk melakukan coaching clinik dan pengarahan road trip dari bapak patwal
SERUNNYA PENGALAMAN PERTAMA IKUT KUMPARAN ROADTRIP BERSAMA TOYOTA ALL NEW RUSH (32724)
zoom-in-whitePerbesar
dan ada games seru tentunya, setelah sholat jumat kita memulai start menuju banyuwang, jujur ini kali pertama saya ikut roadtrip menggunakan iring-iringan mobil
ADVERTISEMENT
dan di kawal petugas kepolisian seru banget rasanya, serasan menjadi orang penting aja hehe.
SERUNNYA PENGALAMAN PERTAMA IKUT KUMPARAN ROADTRIP BERSAMA TOYOTA ALL NEW RUSH (32725)
zoom-in-whitePerbesar
Sembilan jam perjalanan kita tempuh dari surabaya ke banyuwangi meskipun sering berhenti untuk istirahat dan makan tapi semua berjalan lancar dan tepat waktu.
kita sampai Banyuwangi pukul 11.00 dan langsung menuju hotel santika, sembilan jam bukan waktu yang singkat bosku, badan terasa pegel-pegel
para romnongan roadtrip pun di arahkan ke kamar masing-masing untuk beristirahat dan memulihkan tenaga untuk kegiatan selanjutnya, nah aku dan teman teman pun beristirahat.
tidak lupa mandi dan menyiapkan perlengkapan-perlengkapan untuk keesokan harinya. Nah itulah keseruan hari pertama Roadtrip bersama kumparan dan toyota all new rush.
Mau tahu keseruan road trip hari ke dua bersama kumparan dan toyota, pantengin terus story saya di akun kumparan saya.
ADVERTISEMENT
NB. foto dukumentasi panitia kumparan
instagram @chandrazdhb
http://chandrazdhb.blogspot.co.id/?m=1