Mantap Modifikasi Nmax Jadi 180cc

membahas Gaya Hidup, yang berhubungan dengan Otomotif, Modifikasi, Petualangan, termasuk Motovlog, Gadget Terkini, hingga ke makanan dan Akomodasi khas daerah yang di kunjungi #3835info
Tulisan dari 3835info tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Ini adalah motor bukan sekedar modifikasi untuk kontes semata, Karena motor ini juga di pakai sang modifikastor untuk menunjang kegiatan sehari harinya.
Egi adalah pemuda asal Tabanan Bali yang bekerja di Denpasar, adapun jarak yang harus di tempuh setiap hari sekitar 60km bolak balik.
oleh karena itu untuk memberikan kenyamanan dan akselerasi lebih baik doi mengupgrade beberapa part motor nya antara lain
Kaki kaki menggunakan pengereman yang lebih pakem. lalu suspensi dipercayakan dengan ohlins. dan lampu lampu juga di custom agar lebih terang.
Bagian Mesin juga tak lepas dari sentuhan modifikasi, Egi merubah kubikasi mesin menjadi 180cc. Berikut penuturan egi selengkapnya
Semoga memberikan inspirasi modifikasi motor untuk kamu. Selamat berkarya
