Sunmori di Bali Akhir Tahun 2021 Naik 2Tak Asik

membahas Gaya Hidup, yang berhubungan dengan Otomotif, Modifikasi, Petualangan, termasuk Motovlog, Gadget Terkini, hingga ke makanan dan Akomodasi khas daerah yang di kunjungi #3835info
Konten dari Pengguna
26 Desember 2021 15:19
·
waktu baca 1 menit
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Tulisan dari 3835info tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
ADVERTISEMENT
Tahun 2021 beberapa hari lagi berlaku, dan minggu 26 Desember ini merupakan minggu terakhir.
ADVERTISEMENT
Kesempatan ini tak mau terlewat, aku bangun pagi banget sekitar jam 5 Wita, lalu siapkan diri termasuk ngopi hehe.
Selain itu siapkan juga beberapa keperluan seperti isi daya batre action cam
Pas banget pagi hari jam 6 Wita sudah bisa mengaspal naik Ninja 2tak di pulau dewata Bali.
Sensasi 2tak memang tak ada duanya haha, suara knalpot dan sedikit aroma asap jos banget.
Selain itu torsi dan napas sepeda motor 2tak panjang jadi sangat asik, khususnya pakai sunmori atau berkendara di pagi hari saat bebas kemacetan.
Sunmori di Bali Akhir Tahun 2021 Naik 2Tak Asik (129987)
zoom-in-whitePerbesar
Sunmori di Bali akhir tahun 2021/dokpri
Jalan yang aku lalui seputar Denpasar dan legian dan Lewat pantai Kuta Bali.
Suasana di Minggu terakhir tahun 2021 di Kuta lumayan sudah ramai, terlihat parkiran hotel sekitar pantai sudah padat.
ADVERTISEMENT
Setelah dari Pantai Kuta aku menuju Sunset Road, sedikit Open Kips nih mesin ninja 2tak, hasilnya tidak berani gaspol banget hahaha.
Nyali motor ini di atas 150cc, putas gas sedikit setelah rpm di atas 7000 langsung deh melesat.
Di tahun depan 2022 kita ada konten bersama ini motor, ride sambil review baik kuliner maupun destinasi. Happy Holiday
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020