Konten dari Pengguna

Mesum Di Masjid Terekam Video

Paimin Shin

Paimin Shin

clock
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Tulisan dari Paimin Shin tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Mesum Di Masjid Terekam Video
zoom-in-whitePerbesar

Dua pasangan mesum tepergok berbuat tak senonoh di dalam Masjid At-Taqwa, Desa Sraten, Kecamatan Tuntang, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah. Kedua mahasiswa perguruan tinggi negeri setempat itu berinsial MWJ (22) dan FM (23).

MWJ adalah warga Dusun Jetis, RT3/RW6 Desa Jetis, Kecamatan Bandungan, Kabupaten Semarang. Sementara FM adalah warga Dusun Bayo RT4/RW6 Desa Ledokdawan, Kecamatan Geyer, Kabupaten Grobogan.

“Keduanya berstatus mahasiswa. Aksi mereka ketahuan karena terekam kamera pengawas yang ada di dalam masjid,” kata Kepala Sub Bagian Humas Polres Semarang Ajun Komisaris Gteguh Susilo Hadi.

Ia mengatakan, MWJ dan FM tepergok berbuat tak senonoh di dalam masjid pada Jumat (13/4) siang. Keduanya mengetahui aksi berhubungan badannya yang terlarang tersebut terekam CCTV. Karenanya, mereka berupaya merusak kamera pengawas tersebut. Namun, ketika hendak merusak CCTV, keduanya berhasil ditangkap oleh pengurus masjid dan warga setempat. “Mereka sempat dikeroyok warga, tapi beruntung masih bisa kami selamatkan. Keduanya masih ditahan di Polres Semarang. Kasusnya diserahkan ke Unit PPA,” tuturnya.

Untuk diketahui, sejumlah video mesum kedua mahasiswi dan proses penangkapannya diunggah oleh warganet dan menjadi viral di media-media sosial.

Simak videonya :

https://youtu.be/LF83tbDx9_E

Sumber: https://id.crowdvoice.com/posts/mesum-di-masjid-terekam-video-2Ku1