Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 ยฉ PT Dynamo Media Network
Version 1.97.0
Konten Media Partner
Harapan Wakil Wali Kota Palu pada Persekutuan Pemuda Gereja Toraja
14 Oktober 2022 17:40 WIB
ยท
waktu baca 2 menit![Raker Persekutuan Pemuda Gereja Toraja (PPGT) V tahun 2022 di Kota Palu, Sulawesi Tengah. Foto: Istimewa](https://blue.kumparan.com/image/upload/fl_progressive,fl_lossy,c_fill,q_auto:best,w_640/v1634025439/01gfb0gjrhyhhx4sdqb19dby4e.jpg)
ADVERTISEMENT
Persekutuan Pemuda Gereja Toraja (PPGT) V tahun 2022 menggelar rapat kerja (Raker), Jumat (14/10), yang dipusatkan di Gereja Toraja Jemaat Sion Anutapura Kota Palu, Sulawesi Tengah.
ADVERTISEMENT
Kegiatan yang mengangkat tema 'Bertambah Teguh dalam Iman dan Pelayanan bagi Semua (Kolose 2:7)' tersebut menghadirkan Badan Pekerja Sinode Gereja Toraja, Pengurus Pusat PPGT, utusan dari PPGT Klasis Lingkup Gereja Toraja dan lainnya.
Dari Pemerintah Kota Palu dihadiri Wakil Wali Kota Palu Reny A Lamadjido mewakili wali kota Palu.
"Saya berharap ada saran-saran yang diberikan kepada pemerintah daerah. Semoga Rapat Kerja ini menghasilkan keputusan-keputusan yang terbaik dan berdampak bagi Kota Palu," kata Wakil Wali Kota Palu Reny A Lamadjido saat menyampaikan sambutannya pada pembukaan Raker.
dr Reny Lamadjido pada kesempatan tersebut, juga menyampaikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya atas terlaksananya Rapat Kerja PPGT V tahun 2022 yang dipusatkan di Kota Palu.
ADVERTISEMENT
Ia juga berterima kasih kepada pihak Gereja khususnya kader-kader PPGT yang senantiasa menjaga sinergisitas dan persaudaraan untuk pembangunan Kota Palu yang lebih baik.
Selain untuk mengevaluasi program selama satu tahun, rapat kerja ini juga sebagai upaya pembinaan dan kesaksian bagi generasi muda khususnya kader-kader PPGT melalui kebersamaan serta persekutuan dalam semangat kebangsaan.
Rapat kerja V PPGT dilaksanakan selama dua hari mulai tanggal 13-14 Oktober 2022 dalam bentuk ibadah, sidang pleno, dan sidang komisi. *(Ala)