Sungai Tuweley Meluap, 3 Kelurahan di Toli-Toli Terendam Banjir
·waktu baca 1 menit

Akibat curah hujan dengan intensitas cukup tinggi, tiga kelurahan di Kabupaten Toli-Toli, Sulawesi Tengah, terendam banjir, Rabu (19/10) sore.
"Intensitas hujan yang tinggi menyebabkan Sungai Tuweley meluap dan menggenangi permukiman warga Kelurahan Baru, Kelurahan Panasakan dan Kelurahan Tuweley. Ketinggian air setinggi lutut orang dewasa," kata Kabid Penanggulangan Bencana Provinsi Sulawesi Tengah, Andi Sembiring saat dihubungi media ini, Rabu (19/10).
Andi Sembiring mengatakan, untuk saat ini pihaknya masih dalam pendataan. Namun ia memastikan, tidak ada korban jiwa akibat banjir tersebut.
"Masih di data, belum diketahui berapa rumah yang terdampak dan berapa kepala keluarga yang mengungsi," ujarnya.
Hingga berita ini diterbitkan, tiga kelurahan yang terdampak masih terjadi hujan dengan intensitas sedang. *(Ala)
