kumparan
search-gray
News13 Februari 2020 15:40

Peresmian Kantor Baru PKB Jakarta, Cak Imin Minta kader Serius Bekerja

Konten kiriman user
WhatsApp Image 2020-02-12 at 23.08.18.jpeg
Jakarta - Peresmian kantor baru Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) DKI Jakarta dihadiri oleh Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar dan pengurus DPP PKB.
ADVERTISEMENT
Cak Imin sapaan Wakil Ketua DPR itu menyampaikan rasa bahagia dengan adanya kantor baru tersebut. Dirinya berharap agar kantor baru DPW ini terus bertahan hingga kiamat datang sembari berseloroh dihadapan ratusan pengurus DPC dan PAC se Jakarta.
“Saya ikut bersyukur, berbahagia dan bangga malam ini DPW PKB punya kantor baru. Moga-moga kantor ini sampai kiamat, tidak digusur, tidak pindah-pindah lagi,” Ujar Cak Imin pada Rabu malam 12 Februari 2020.
Cak Imin berharap dengan adanya kantor baru ini menjadi semangat yang tumbuh, kerja keras dan semoga dapat meraih kemenangan pada kontestasi Pemilu berikutnya,
“Selamat kepada DPW PKB DKI Jakarta, semoga sukses selalu. Ayo kita cari pikiran-pikiran cerdas, langkah-langkah konkrit yang menjadi solusi bagi masyarakat, bangsa dan negara,” ungkapnya.
ADVERTISEMENT
Ketua DPW PKB DKI Jakarta, Hasbiallah Ilyas berterimakasih kepada Cak Imin yang sudah meluangkan waktu menghadiri peresmian kantor PKB DKI Jakarta yang baru.
“Terimakasih sudah hadir, Ketum kita. Perlu saya laporkan dari pagi acara di sini ada khataman Alquran dan Yasinan, terus Yatiman. Acara ini sebenarnya rutin setiap bulan Tum, kami doakan Ketum dan PKB menang,” tutur Hasbiallah.
Dalam peresmian tersebut dilakukan juga penyematan seragam PKB kepada kader Partai Hanura Jakarta Barat yang berpindah ke PKB. Cak Imin dan pengurus DPW lainnya memberikan selamat kepada pendatang baru PKB. Harapan Cak Imin, pendatang baru ini dapat semangat baru khususnya di Jakarta Barat.
Hadir dalam peresmian tersebut ulama Jakarta, Habib Hud bin Muhammad Bagir Al-Attas, Ketua Dewan Syuro PKB DKI Jakarta, KH. Ahmad Fauzi, jajaran pengurus DPW PKB dan DPC PKB se DKI Jakarta, ratusan kader serta simpatisan PKB.
ADVERTISEMENT
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
sosmed-whatsapp-white
sosmed-facebook-white
sosmed-twitter-white
sosmed-line-white