kumparan
Mom26 Januari 2019 21:32

Cussons Baby SensiCare review

Konten kiriman user
Hai moms, siapa yg kulit anak nya sensitif? Toss dulu kita! hihi
ADVERTISEMENT
Moms pasti tau kan perjuangan mencari product yg cocok untuk kulit sensitive itu tidak mudah. Nah, tanggal 19 Januari kemarin aku ikutan #MomsMingle nya #KumparanMOM x #CussonsBaby dalam rangka mengenalkan product cussons yg baru yaitu #CussonsBabySensiCare. si Cussons SensiCare ini ditujukan untuk yg punya kulit sensitive moms.
Rangkain Cussons SensiCare ini terdiri dari 3 macam: Hair & Body Wash, Intensive Soothing Cream dan 24 Hours daily Moisturizing Lotion.
Dari ke-tiga product itu aku paling suka sama intensive soothing cream nya karena si cream ini 3x lebih lembab dari moisturizing lotion nya. Buat ku yg kulit nya sensitive dan kering, setelah menggunakan intensive soothing cream nya tuh langsung lembab halus muluuss gitu loh. Luv sekali! Ehiya, semua product nya bisa digunakan oleh semua umur loohh mulai dari newborn sampai orang dewasa.
Kandungan dari rangkaian SensiCare ini sudah teruji hypoallergenic ya moms, kandungan bahan nya juga organic dan sudah di rekomendasikan oleh Dokter Kulit dan Dokter Anak. So, no worries!
ADVERTISEMENT
Rangkaian SensiCare pun sudah teruji secara klinis dan secara dermatologis dapat membantu mengatasi permasalahan kulit sensitif pada anak yaa.
Salah satu tips untuk anak yg mempunyai kulit sensitif: hindari mandi terlalu lama. cukup 10-15 menit agar kulit nya tidak menjadi kering karena terlalu lama main air ya moms. (ini PR buat ibuk nih soalnya araya suka banget main air padahal kulit mereka sensitif huhu)
So far, twinnies cocok menggunakan si Moisturizing Lotion nya. Tekstur nya pun enak, enggak terlalu cair ataupun terlalu kental. Yg paling aku suka itu sangat cepat menyerap ke dalam kulit, jadi enggak akan lengket kemana mana. Ya moms paham lah ya gimana rasanya ngasih lotion ke anak bayik yg aktif dan enggak bisa diem hihi
Pokoknya, si rangkaian SensiCare ini sekarang jadi luv nya kami bertiga. Ibuk pake yg intensive shooting cream & araya pake lotion nya. Kembar bertiga deeehh jadinya :p
ADVERTISEMENT
#CussonsBaby #CussonsBabySensiCare #NaluriMerawat #MomsMingle #CussonsxKumparanMOM #KumparanMOM
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan