Woman
·
14 September 2021 15:18
·
waktu baca 3 menit

Tampil Seperti Artis, Tips Memilih dan Mix and Match Perhiasan Berlian

Konten ini diproduksi oleh Raydita P Heroe
Hai! Siapa pecinta perhiasan juga kayak gue? Nah, gue punya tips memilih dan Mix and Match perhiasan berlian nih. Sebelum ke tips Mix and Match, gue mau info kalau untuk perhiasan berlian asli biasanya gue percayakan ke Frank & co. karena udah terjamin kualitas nya, untuk koleksi cincin berlian, anting berlian dan liontin berlian nya juga beragam banget. Tips untuk Mix and Match biar bisa tampil seperti artis, menurut gue bisa menggunakan perhiasan yg design nya simple tapi tetap terlihat elegan. Nah, sebagai pecinta perhiasan wanita gue tertarik banget sama koleksi nya Frank & co. terbaru yaitu, Flare Collection
ADVERTISEMENT
Koleksi Flare ini terinspirasi dari design klasik Tennis Ring yang di berikan sentuhan modern. From classic styles to modern day designs. Susunan, taburan, dan besar nya berlian di design sedemikian rupa sehingga memberikan kesan elegan & modern , cocok untuk menjadi statement jewellery yang dapat di pakai setiap hari.
Koleksi Flare ini terdiri dari 5 varian yaitu Blaze , Lumine, Sparkly , Glimmer dan Glisten koleksi FLARE ini menampilkan produk yang bercahaya menjadikan pemakainya dapat bersinar terang dengan cara yang modern namun tetap klasik & elegan.
Anting Statement Berlian Blaze untuk Berbagai Gaya Rambut
Blaze: Terinspirasi dari api yang membara dan dengan desain yang elegan namun modern koleksi Blaze ini bisa membuat keseluruhan tampilan lebih menyala. Anting berlian series Blaze ini cocok untuk kamu yang suka ganti-ganti gaya rambut. Model dari anting berlian blaze ini juga simple tapi tetap terlihat elegan dengan gaya rambut yang diikat atau digerai.
Tampil Seperti Artis, Tips Memilih dan Mix and Match Perhiasan Berlian (146108)
searchPerbesar
Padu Padankan Blouse dengan Lumine untuk Gaya Formal Elegan
Tampil Seperti Artis, Tips Memilih dan Mix and Match Perhiasan Berlian (146109)
searchPerbesar
Kamu bisa menggunakan anting Lumine series ini dengan blouse dan celana kulot atau pegged skirt untuk penampilan formal dan elegan. Sesuai dengan namanya Lumine dari kata “Illumine” artinya untuk mencerahkan atau menyala. Koleksi ini membuat penampilan lebih “menyala”. Desainnya yang simple namun memiliki kesan mewah ini membuat koleksi ini bisa mengubah penampilan yang basic menjadi klasik. Untuk seri Anting Berlian Asli Lumine, ini menurut gue cocok banget untuk digunakan sehari-hari atau untuk acara formal.
ADVERTISEMENT
Pusatkan Perhatian Pada Liontin Berlian Sparkly
Tampil Seperti Artis, Tips Memilih dan Mix and Match Perhiasan Berlian (146110)
searchPerbesar
Sparkly: Sparkly yang berarti pancaran cahaya yang bersinar terang. Koleksi ini akan menjadikan pemakainya bersinar terang. Pusatkan penampilan kamu dengan liontin berlian sparkly dengan menggunakan busana model strapless atau off-shoulder . Liontin berlian asli seri Sparkly ini design nya simple dan bertaburan berlian, cocok untuk yang suka menggunakan perhiasan kalung yang mewah. Sparkly ini juga liontin berlian lohh, jadi jangan sampai lewatkan koleksi ini ya!
Semakin Glamour Perpaduan Cincin dengan Bangle Berlian Glimmer
Tampil Seperti Artis, Tips Memilih dan Mix and Match Perhiasan Berlian (146111)
searchPerbesar
Berani tampil glamour? Koleksi Glimmer adalah kuncinya! Glimmer artinya cahaya yang samar-samar. Seperti namanya, koleksi Glimmer ini akan menyirami pemakainya dengan gelimang cahaya yang datang dari barisan berlian yang berkilau di atasnya. Cincin berlian wanita ini design nya unik kenakan cincin berlian ini beserta gelangnya dijamin kamu akan mencuri perhatian! .
ADVERTISEMENT
Masih penasaran dengan koleksi Frank & co. lainnya? Kalian bisa intip intip selengkapnya di website dan IG nya ya temen temen online ku! Harga perhiasan berlian ini juga beragam banget sesuai dengan tipe seriesnya, lengkap dengan berbagai model, jadi bisa kalian cek dan pilih sendiri perhiasan favorit kamu ya.
#FlareCollection
#FrankNCo
#FrankNCoFlare
sosmed-whatsapp-whitesosmed-facebook-whitesosmed-twitter-whitesosmed-line-white