Kepala Rupbasan Mojokerto Hantarkan Salah Satu Pegawai Terbaik Kemenkumham Jatim

Rupbasan Moker
Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara Kelas II Mojokerto Kantor Wilayah Jawa Timur Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia
Konten dari Pengguna
7 Mei 2024 15:57 WIB
·
waktu baca 1 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari Rupbasan Moker tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
Kepala Rupbasan Mojokerto Hantarkan Salah Satu Pegawai Terbaik Kemenkumham Jawa Timur
zoom-in-whitePerbesar
Kepala Rupbasan Mojokerto Hantarkan Salah Satu Pegawai Terbaik Kemenkumham Jawa Timur
ADVERTISEMENT
sosmed-whatsapp-green
kumparan Hadir di WhatsApp Channel
Follow
Sidoarjo - (07/05) Kantor Wilayah Kemenkumham Jawa Timur sedang berduka, salah satu pegawai terbaiknya telah berpulang menghadap Tuhan Yang Maha Esa. Almarhum, Slamet Supartono, Bc.IP., S.Sos, yang merupakan Pembina Keamanan Pemasyarakatan Ahli Madya Kemenkumham, disemayamkan di makam Desa Pepelegi, Waru, Sidoarjo.
ADVERTISEMENT
Kanwil Kemenkumham Jawa Timur menggelar upacara penghormatan bagi almarhum sebelum perjalanan terakhirnya. Upacara tersebut dihadiri oleh segenap pimpinan tinggi Kanwil Kemenkumham Jawa Timur, termasuk Kepala Kantor Wilayah Heni Yuwono, Kepala Divisi Administrasi, dan Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemasyarakatan, termasuk Kepala Rupbasan Kelas II Mojokerto Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Jawa Timur, Sudarso hadir secara langsung.
Kantor Wilayah Kemenkumham Jawa Timur menggelar upacara penghormatan untuk mengenang dan menghormati almarhum yang telah berpulang. Almarhum Slamet Supartono, Bc.IP., S.Sos, sebagai pembina keamanan pemasyarakatan ahli madya, diberangkatkan dengan penghormatan yang layak. Upacara tersebut dipimpin oleh Kepala Divisi Administrasi, Saefur Rochim, yang dengan tulus melepas almarhum ke tempat peristirahatan terakhirnya.
#kemenkumhamRI
#yasonnalaoly
#kemenkumhamjatim
#kakanwilkemenkumhamjatim
ADVERTISEMENT
#heniyuwono
#RupMokerPrima
#WBKPasti
#menpanrb
#rupbasanmojokerto
#jatimpastihebat
@kemenkumhamri
@Ditjenpas
@kumhamjatim
@sipp_menpan
@anugerahasn_menpan
@diary_kemenkumham
@rbkunwas