Rupbasan Mojokerto Ikuti Apel Perdana 2023 Bersama Menkumham RI Secara Virtual

Rupbasan Moker
Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara Kelas II Mojokerto Kantor Wilayah Jawa Timur Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia
Konten dari Pengguna
4 Januari 2023 12:22 WIB
·
waktu baca 2 menit
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari Rupbasan Moker tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
Rupbasan Mojokerto Ikuti Apel Perdana 2023 Bersama Menkumham RI Secara Virtual (Foto:HumasRupMoker)
zoom-in-whitePerbesar
Rupbasan Mojokerto Ikuti Apel Perdana 2023 Bersama Menkumham RI Secara Virtual (Foto:HumasRupMoker)
ADVERTISEMENT
sosmed-whatsapp-green
kumparan Hadir di WhatsApp Channel
Follow
Mojokerto - Mengawali awal tahun 2023 dengan semangat PASTI BarAkhlak Rupbasan Kelas II Mojokerto Kanwil Kemenkumham Jatim ikuti Apel Perdana Tahun 2023 bersama Menteri Hukum dan HAM RI, Yasonna H. Laoly, pagi hari ini Rabu 04 Januari 2022. Berlangsung di Aula Rupbasan Kelas II Mojokerto Kanwil Kemenkumham Jatim sekira pukul 08.00 WIB, Apel perdana ini diikuti oleh Kepala Rupbasan Kelas II Mojokerto Kanwil Kemenkumham Jatim, Sudarso, pejabat struktural dan para staf.
ADVERTISEMENT
Selain Rupbasan Kelas II Mojokerto Kanwil Kemenkumham Jatim apel perdana ini juga diikuti oleh jajaran Kemenkumham di seluruh Indonesia baik melalui Virtual ataupun hadir secara langsung via zoom meeting.
Digelar pada lapangan upacara Kemenkumham RI Yasonna bertindak langsung sebagai pembina Apel dengan memberikan sambutan serta pengarahan kepada seluruh peserta yang hadir baik secara During maupun luring melalui Zoom Meeting. Membuka amanatnya pada apel perdana itu Menteri Hukum dan HAM RI merefresh ke Tahun 2022 atas keberhasilan mengundangkan RUU KUHP.
Kepala Rupbasan Kelas II Mojokerto Kanwil Kemenkumham Jatim usai apel mengatakan, semoga di Tahun 2023 ini Rupbasan Kelas II Mojokerto Kanwil Kemenkumham Jatim lebih meningkat lagi, lebih baik lagi lagi terutama dari segi pelayanan publik baik kepada masyarakat pada umumnya maupun aparat penegak hukum lainnya.
ADVERTISEMENT
“Kepada Seluruh jajaran pada Rupbasan Kelas II Mojokerto Kanwil Kemenkumham Jatim untuk bekerja dengan lebih giat lagi, memperkuat lagi SOP dalam bekerja dengan tata nilai PASTI Kemenkumham yang BerAkhlak.”Tegas Sudarso.
Selain itu, Beliau meminta kepada jajarannya untuk segera menyelesaikan pelaporan LHKASN yang akan berakhir pada tanggal 16 Januari 2023 sebagai bentuk pertanggungjawaban atas Harta Kekayaan ASN.
#KumhamSemakinPASTI
#Ditjenpas
#Yasonna
#Pemasyarakatan
#RupMokerPrima
#WBKPasti
#menpanrb
#KemenkumhamJatim
#ImamJauhari
#TeguhWibowo
#rupbasanmojokerto
#jatimpastihebat
@kemenkumhamri
@Ditjenpas
@kumhamjatim
@sipp_menpan
@anugerahasn_menpan
@diary_kemenkumham
@rbkunwas