Kepala Rutan Watansoppeng Yang Baru Melakukan Pengecekan Situasi Rutan Soppeng

Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Watansoppeng merupakan Unit Pelaksana Teknis di bawah naungan Kementerian Hukum dan HAM RI yang terletak di Jln. pengayoman No.1 Kel.Lemba Kec.Lalabata, Kab.Soppeng, Sulawesi Selatan
Tulisan dari RUTAN WATANSOPPENG tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Watansoppeng - Setelah dilantik pada 26 Oktober 2023 pukul 10.00 wita, Kepala Rutan Kelas IIB Watansoppeng, M.Arfandy, melakukan pengecekan kondisi dan situasi di Rutan Kelas IIB Watansoppeng.
Pengecekan dilakukan pada pukul 19.30 WITA, tidak hanya area perkantoran, blok hunian hingga kondisi menara pos dan tembok keliling serta dapur di cek secara seksama oleh beliau.
Hal ini bertujuan untuk menentukan standar pengembangan kedepannya yang akan dilakukan di Rutan Watansoppeng, melihat arah pembangunan dan pengembangan Rutan Kelas IIB Watansoppeng.
M.Arfandy mengatakan " kegiatan ini sebagai salah satu upaya deteksi dini terjadinya gangguan kamtib, dan tentunya saya berharap keterlibatan seluruh petugas Rutan Watansoppeng dalam memberikan masukan maupun perubahan ke arah yang lebih baik”
