Indonesia International Motor Show ( IIMS ) Hybrid 2021 come back again.

Konten dari Pengguna
25 April 2021 23:03
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Tulisan dari Ryan Maulana Rizky tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
IIMS21
zoom-in-whitePerbesar
IIMS21
ADVERTISEMENT
This event will take place from April 15 to 25, 2021 at JIExpo Kemayoran, Jakarta.
ADVERTISEMENT
Berbeda dari tahun sebelumnya, This exhibition takes place with two mechanisms, seperti yang Lo liat gue dateng seperti biasa secara offline by implementing the Covid -19 health protocol. Nah, yang seru dan berbeda Lo juga bisa ngerasain keseruan acaranya secara virtual.
I am really excited to see the New Pajero Sport at Hall A1, Mitsubishi Motors booth with many attractive offers !!
zoom-in-whitePerbesar
I am really excited to see the New Pajero Sport at Hall A1, Mitsubishi Motors booth with many attractive offers !!
New Pajero Sport Dakar Ultimate 4x4
zoom-in-whitePerbesar
New Pajero Sport Dakar Ultimate 4x4
Soal mesin diesel, Pajero Sport Dakar emang belum ada tandingannya apalagi performa Kelebihan Mitsubishi Pajero Sport 2021 yang pertama adalah performa mesin. Berbeda dari Dakar 4x2, New Pajero Sport Ultimate 4x4 ini body depannya aja udah full aksesoris yang super keren dan mewah. Fitur active cornering light bisa ningkatkan visibilitas berkendara pada saat malam hari. Mitsubishi Pajero Sport 2021 adalah hadir dengan fitur modern. Active cornering lamp bisa ngasih Lo visibilitas berkendara yang lebih baik, terutama pas Lo pada kondisi menikung. Ada juga lampu tambahan bakal nyala, yang fungsinya menyinari sudut gelap yang nggak tersorot oleh lampu depan. Untuk tampilan interior dalamnya sudah pasti di upgrade oleh Mitsubishi, makin jadi super mewah dengan jok model kulit yang super mantap and memberikan kesan mewah dan nyaman. Untuk New Pajero Sport Dakar Ultimate 4x4, memang gak diberikan sunrooft seperti Dakar 4x2. Namun, Lo gak perlu kecewa karena hal itu sudah tergantikan oleh rooft monitor yang sudah terbenam di New Pajero Sport Dakar Ultimate 4x4 ini.
Indonesia International Motor Show ( IIMS ) Hybrid 2021 come back again. (358547)
zoom-in-whitePerbesar
Soal security keamanan, ya gak mungkin lah jadi prioritas terbawah untuk Mitsubishi, New Pajero Sport Dakar Ultimate 4x4 ini sudah tersedia 7 Airbag di dalamnya yang menjadikan mobil ini jadi super safety, dan berbeda dari Dakar 4x2 yang hanya memiliki 6 Airbag. Kelebihan dan perbedaan lain yang paling mencolok dari New Pajero Sport Dakar Ultimate 4x4, terdapat banyak sekali sensor automatic terutama yang paling keren dibagian bagasi mobil ini, Lo tinggal push button or slide kaki lo di bawah belakang mobil, pintu bagasi akan otomatis terbuka dan tertutup otomatis. Super keren and modern banget kan.
ADVERTISEMENT
Lo yang gak hadir offline kaya gue, You can access the Mitsubishi Motors Online booth through www.mitsubishi-motors.co.id/IIMS2021 karena banyak special promo cashback hingga jutaan rupiah dan gilanya lagi sampe ada tabungan emas hingga 5 juta rupiah bro.
Lo juga bisa nikmatin cicilan 0% hingga 3 tahun dan insentif PPnBM 0% hemat 18 juta rupiah brader.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Those who come offline, you must also try a test drive at the Mitsubishi Motors booth
For more information, you can also check Instagram @mitsubishimotorsid so you know what special offers are.
I want to remind you to also take part in the photo competition on IG @mitsubishimotorsid ||
#MitsubishiAtIIMS21
Artikel by @ryanmaulanar
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020