PUBG Bakal Ganti Musik Intro di Lobi

Gamer's Daily.
Tulisan dari Skyegrid Media tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

PUBG secara teratur mendapatkan pembaruan di berbagai platform-nya, mulai dari di PC, PlayStation 4, dan Xbox One. Tapi, ada satu yang tidak pernah berubah, yaitu musik di lobi PUBG.
Nah, tak lama lagi PUBG akan mengganti musik ikoniknya di lobi. PUBG telah mengumumkan rencana ini di akun Twitter-nya pada 15 Juli 2019.
“We’ve updated an old classic. Coming to a PUBG lobby near you very soon,” tulis PUBG.
Baca juga: 5 Tips Ampuh Raih Booyah di Free Fire. Yuk, Coba!
Dalam postingan PUBG, musik baru di lobi memiliki durasi tiga menit. Musik di lobi ini sebenarnya adalah pilihan. Pemain bisa memilih untuk memutarnya atau mematikannya dan berganti ke suara tapak kaki para pemain di lobi.
PUBG belum mengumumkan secara resmi tanggal peluncuran musik baru ini. Tapi, kabarnya musik baru untuk di lobi ini akan dirilis di PC dan konsol pada Agustus 2019.
Baca juga: Lisensinya Diambil PES 2020, Juventus Ganti Nama di FIFA 20
PUBG sebelumnya telah merilis kendaraan baru BRDM-2. Ini adalah mobil tank mini yang punya kemampuan super tangguh. Ya, mobil ini tahan peluru, granat, maupun red zone. Mobil ini juga bisa menjelajah berbagai medan.
Tapi, untuk mendapatkan mobil BRDM-2 in tidak mudah. Pemain harus menggunakan flare gun untuk mendapatkan Special Care Package yang berisi mobil BRDM-2.
Mobil ini mampu menampung empat orang atau satu tim dan mampu melaju dengan kecepatan 102 kilometer per jam.
The post PUBG Akhirnya Ganti Musik Ikoniknya di Lobi appeared first on Skyegrid Media.
