Konten dari Pengguna

Versi Demo Game Pulang: Insanity Sudah Bisa Dimainkan di Steam

Skyegrid Media
Gamer's Daily.
28 Juni 2019 20:17 WIB
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-link-circle
more-vertical
Tulisan dari Skyegrid Media tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

Versi Demo Game Pulang: Insanity Sudah Bisa Dimainkan di Steam

ADVERTISEMENT
Game developer asal Kalimantan Timur, Ozysoft, akhirnya resmi merilis versi demo game Pulang: Insanity di platform Steam. Artinya, kamu sudah bisa mencoba game horor ini.
ADVERTISEMENT
 
Ozysoft juga meluncurkan trailer terbaru dari game Pulang: Insanity yang berdurasi 2 menit 39 detik. Kamu bisa menontonnya di bawah ini:
 
 
Di awal trailer menampilkan sosok anak kecil yang memegang sebuah boneka. Suara musik dan suasana mencekam sangat terasa di game ini.
 
 
Dalam keterangan resminya, Ozysoft memang telah mengumumkan akan merilis versi demo dan trailer terbaru pada Jumat (28/6/2019).
 
Game psychological horror berbasis budaya mitos di Indonesia atau disebut pesugihan. Game ini punya sudut pandang first person, atau sudut pandang orang pertama seperti Outlastataupun Resident Evil 7. Pemain harus memecahkan banyak puzzle di dalamnya.
ADVERTISEMENT
 
Game ini menceritakan sosok bernama Rudi yang merupakan orang miskin dan ingin menjadi orang kaya raya.
 
 
 
Ia mengambil jalan pintas dengan melakukan ritual pesugihan dan akhirnya berhasil menjadi orang kaya. Namun, di balik ritual itu ternyata meminta tumbal sebagai bayarannya.
 
Akibatnya satu per satu keluar Rudi menjadi korban tumbal. Lalu ia akhirnya sadar dan ingin menghentikan ritual pesugihannya.
 
Fahrurrozy Yasin, COO Ozysoft, membocorkan game  Pulang: Insanity akan resmi dirilis di Steam pada kuartal ketiga 2019.
 
“Game ini akan dipamerkan lebih dulu di Gamescom 2019 di Jerman pada Agustus 2019. Mudah-mudahan baru dirilis di Steam sekitar September 2019,” katanya kepada Skyegrid Media.
ADVERTISEMENT
 
Buat yang penasaran dengan game bisa mencoba versi demonya di Steam di tautan ini.