Ada Rumah di Sukabumi Diduga Markas 'King of The King'

SUKABUMIUPDATE.com - Musyawarah Pimpinan Kecamatan (Muspika) Cidahu mendatangi sebuah rumah di Kampung Babakanpari, Desa Tangkil, Kecamatan Cidahu, Kabupaten Sukabumi, menyusul adanya kelompok diduga King of The King di kampung tersebut.
Di dinding salah satu sudut rumah milik seorang warga berinisial H ini terpasang spanduk bergambar lambang serta bertuliskan King of The King MH 101 NST. H juga diduga menjadi pemimpin kelompok tersebut.
Camat Cidahu, Erry Erstanto, mengatakan saat ini unsur Muspika sedang menyelidiki soal kehadiran kelompok King of The King di wilayahnya. Erry menuturkan kabar keberadaan kelompok ini mulai mencuat pada Kamis (30/1/2020) sore. Rumah itu pun diduga menjadi markasnya.
"Dugaan kita memang terkait dengan jaringan King Of The King yang lain. Inisial (pimpinan) H," kata Erry kepada sukabumiupdate.com, Jumat (31/1/2020).
Dari informasi yang dihimpun, H sudah menetap cukup lama, sekitar 5 hingga 7 tahun di kampung tersebut. H sendiri merupakan warga pendatang di wilayah Cidahu.
Reporter: SYAHRUL HIMAWAN
Redaktur: ANDRI SOMANTRI
