Kumparan Logo
Konten Media Partner

Pemkab Mamuju Akan Laksanakan Salat Id di Anjungan Pantai Manakarra

SULBAR KINIverified-green

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Anjungan Pantai Manakarra Mamuju. Foto: Adi Pallawalino/SulbarKini
zoom-in-whitePerbesar
Anjungan Pantai Manakarra Mamuju. Foto: Adi Pallawalino/SulbarKini

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mamuju akan melaksanakan salat Idul Fitri di anjungan Pantai Manakarra. Hal tersebut diungkapkan Bupati Mamuju, Sitti Sutinah Suhardi.

"Insyaallah, (lebaran) di Anjungan," kata Sutinah, Senin (10/5/2021).

Dia menyatakan pihaknya telah berkoordinasi dengan Panitia Hari Besar Islam (PHBI) Kabupaten Mamuju terkait pelaksanaan salat Id di Anjungan Pantai Manakarra.

Sutinah berharap masyarakat tetap menjaga kesehatan menjelang akhir Ramadhan dan tetap mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19.

"Masyarakat Mamuju tetap menjaga kesehatan, mudah-mudahan sampai selesainya Ramadhan ini, ibadah kita tidak terganggu, lancar, dan kita mendapatkan pahala dari Allah Swt. dan keluar sebagai orang yang suci lagi di hari Lebaran," harapnya.