Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.102.2
Konten Media Partner
Partai Gerindra Menduduki Kursi Ketua DPRD Serdang Bedagai Sementara
28 Oktober 2019 21:28 WIB

ADVERTISEMENT
Pasca pelantikan 45 anggota DPRD Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) terpilih pada Pileg 2019, di Ruang Paripurna Gedung DPRD Sergai, Desa Firdaus, Kecamatan Sei Rampah, Senin (28/10/2019), para anggota DPRD Sergai terpilih akan langsung melakukan kegiatan.
ADVERTISEMENT
Ketua DPRD Serdang Bedagai (Sergai) sementara, dr. Riski Ramadhan Hasibuan mengungkapkan, setelah sah dilantik maka secepatnya akan melakukan beberapa kegiatan di DPRD Sergai.
“Setelah ini kita akan memfasilitasi agenda terbentuknya fraksi, penyusunan tatib di DPRD, lalu mendefenitifkan pimpinan DPRD Sergai,” kata Riski Ramadhan.
Untuk waktunya sendiri, dia menjelaskan belum bisa memastikannya, namun sesegera mungkin akan dilakukan.
“Kalau untuk waktu kita lihat situasinya dulu, namun kita usahakan secepatnya,” timpal Riski Ramadhan didampingi Wakil Ketua sementara, Siswanto.
Riski Ramadhan sendiri pada kesempatan itu diamanatkan sebagai Ketua DPRD Sergai sementara, sesuai dengan mekanisme yang berlaku.
Hal ini sesuai jumlah perolehan kursi partainya, Partai Gerindra, di DPRD Sergai, dan amanat yang diberikan Partai Gerindra.
ADVERTISEMENT