Tentang KamiPedoman Media SiberKetentuan & Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPeringkat PenulisCara Menulis di kumparanInformasi Kerja SamaBantuanIklanKarir
2025 © PT Dynamo Media Network
Version 1.103.0
Konten dari Pengguna
Tentor Mengusung Teknologi Pendidikan Sebagai Inovasi Bimbel Masa Kini
21 Oktober 2019 13:48 WIB
Tulisan dari Tentor Official tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan

ADVERTISEMENT
Teknologi pendidikan saat ini sedang dalam posisi naik daun, di mana perkembangan zaman semakin pesat dan semakin menjunjung tinggi kemajuan zaman berteknologi canggih. Hal ini berkaitan dengan pendidikan yang dapat meningkatkan kinerja belajar anak-anak, serta memfasilitasi adanya info-info terkait pembelajaran di dunia teknologi. Saat ini hampir seluruh dunia menggunakan teknologi sebagai alat komunikasi dan alat pembelajaran di sekolah-sekolah. Tak heran bila saat ini pendidikan semakin maju dengan kecanggihan yang ada. Salah satunya saat ini tempat-tempat bimbel yang banyak menggunakan berbasis teknologi. Terlebih di zaman yang terbilang anak-anak masa kini sangat membutuhkan pembelajaran yang efektif dengan teknologi.
ADVERTISEMENT
Kemajuan teknologi sangat memungkinkan pembelajaraan online bagi siswa dan siswi. Pembelajaran online sendiri cara terbaik memajukan pendidikan dengan teknologi masa kini. Baik sekolah serta tempat bimbel kini sudah menggunakan teknologi pembelajaran online serta bimbingan online untuk memajukan siswa dan siswi dalam pembelajaran di sekolah dan ttempat bimbel yang mereka pilih. Salah satunya bimbel yang mengusung tema teknologi tercanggih ialah Tentor onsite pusat konsultasi pendidikan masa kini yang mengimplementasikan tema teknologi pendidikan tercanggih dengan mengembangkan bakat, minat serta akademik anak-anak. Tentor dengan tema milenial ini menghadirkan sesuatu yang menarik sebagai tempat bimbel masa kini.
Di sisi lain Tentor sendiri sedang mengadakan TRY OUT ONLINE GRATIS dengan tanggal registrasi 11-16 Oktober 2019 dan yang akan dilaksanakan pada hari Jum’at 18 Oktober 2019 pukul 15.00 wib, sampai 21 Oktober 2019 pukul 21.00 wib. Setelah itu akan diadakannya pembahasan, resep serta rapor setelah mengikuti Try Out tersebut. Seiring berjalannya Try Out online gratis, Tentor juga mengadakan TRY HOTS WITH TENTOR . Try HOTS pertama di Indonesia dengan sistem “THE REAL SIMULATION UTBK” yang di ikuti oleh 14 kota di Indonesia. Dengan begitu Tentor telah sangat memajukan teknologi pendidikan yang sedang trend saat ini. Dengan segala upaya Tentor pun tetap menghadirkan tema milenial disetiap acara-acara yang telah diadakannya.
ADVERTISEMENT