Pencarian populer
Dari Omotesando ke Jakarta, kini Chavaty hadir di Lumine, Plaza Indonesia. Udah berhasil menjadi café teh hits di Jepang, sekarang kamu bisa cari tau sendiri kenapa banyak orang rela antri berjam-jam untuk mencoba teh, scone, dan soft cream-nya. Scroll down untuk temukan menu yang wajib kamu coba di Chavaty!
Straight Tea - IDR 32,000

English tea ini dapat disajikan dengan panas atau dingin. Kalau kamu lebih suka teh tawar yang disajikan kayak gimana nih?
Ice Tea Latte - IDR 46,000 (per cangkir) / IDR 70,000 (per botol)

Kalau biasanya latte adalah perpaduan susu dan kopi, berbeda dengan latte khas Chavaty yang memadukan teh dengan pilihan rasa Roasted Green Tea Houjicha, Matcha, atau Royal English Tea dengan susu. So unique, right?
Hot Honey Tea Latte - IDR 46,000

Secangkir teh tawar panas dengan pilihan rasa seperti Roasted Green Tea Houjicha, Matcha, atau Royal English Tea yang dilengkapi dengan foam dan madu sebagai pemanis pada bagian atasnya. Perpaduan panasnya teh tawar dan foam manis tersebut adalah perpaduan pas yang paling cocok diminum saat udara di luar lagi dingin.
Snow Shake - IDR 55,000

Kebalikan dari Hot Honey Tea Latte, Snow Shake adalah minuman dingin yang termasuk menu recommended di Chavaty. Pilihan rasa yang bisa kamu coba adalah Roasted Green Tea Houjicha, Matcha, atau Royal English Tea.
Tiramisu with Ceylon Tea - IDR 70,000

Setelah makan tiramisu dengan pilihan rasa Roasted Green Tea Houjicha, Matcha, atau Royal English Tea yang agak manis, paling cocok kalau dinetralisir dengan straight tea panas ataupun dingin. Menu set ini merupakan salah satu menu favorit The Shonet dari Chavaty lho! Tekstur tiramisu-nya unik, super lembut dengan sentuhan crunchy.
Tea & Scone Set - IDR 75,000

Menu set lagi nih! Hidangan yang terdiri dari 2 buah scone yang dilengkapi dengan whipped butter, kacang, dan dried fruit honey ini ditemani oleh tea latte ataupun straight tea. It's all your choice! Kalau kamu mau tambahan scone, kamu bisa pesan dengan tambahan IDR 20,000 aja per scone-nya!
Soft Cream - IDR 46,000


Bosan dengan pilihan rasa es krim yang itu-itu aja? Coba Soft Cream dengan berbagai rasa teh di Chavaty deh! Rasa seperti Roasted Green Tea Houjicha, Matcha, atau Royal English Tea bisa kamu temukan disini. Selain rasa enaknya nggak akan kamu temukan di tempat lain, tekstur padat dan grainy-nya bikin Soft Cream ini semakin ingin nambah lagi dan lagi! 
Kalau kamu lagi di daerah Jakarta Pusat, melipir ke Chavaty yuk untuk coba menu-menu menggiurkan diatas. Happy trying!

Baca juga artikel lainnya dari Karina Kyoko

Image: The Shonet, Instagram: @chavaty_jakarta
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: web: