Pencarian populer

Mau Nginap di Puncak Tanpa Macet-Macetan? Check Cottage yang Satu Ini

Hi Shonet Babes, ada 1 lagi cottage di daerah Puncak yang bisa kamu cobain. Gak perlu macet-macetan, gak perlu emosi di jalan, dan gak perlu ngerogoh kocek terlalu dalam !!! Cucok nih yah buat kamu yang mau liburan tapi mau hemat juga. Nih gua kasih tau, cus scroll ke bawah.

GUNUNG GEULIS COTTAGE BY ROYAL TULIP

Booking.com

Yes betul, cottage ini berada di daerah kawasan Gunung Geulis. Perjalanan sekitar 45 menit dari kota Bogor. Kamu bisa lewat Sentul City atau bisa juga lewat Ciawi. Check waze yah, pasti ketemu bebs. Gua sih kasih saran buat lewat Sentul City, karna gak akan kena macet. Lancar teruuuuus.

Sebelum berangkat, better kalian berhenti dulu di Indomaret atau Alfa. Beli snack, Indomie, dan makanan lainnya. Selain tempatnya yang jauh dari tempat makan, di sana juga disediakan dapur berikut dengan kompor dan pancinya. Komplit plit plit!

TYPE COTTAGE

Booking.com

Di cottage ini ada beberapa tipe. Mulai dari cottage one bedroom sampai six bedroom. Mulai dari buat keluarga kecil sampai yang mau ngadain acara gathering. Cottagenya luaaaaas banget. Dengan pemandangan dari setiap kamar langsung ke area golf, membuat mata jadi refresh lagi bebs.

Untuk rate-nya sendiri, mulai dari Rp 450rbu saja sudah termasuk breakfast untuk 2 orang. Dan waktu itu, gua booking nya di booking.com

CHECK THIS VIDEO

Gimana? Lumayan yah dapat referensi baru untuk weekend kamu. Jangan belajar atau kerja terus shaaay. Piknik bentar yang mure-mure gak akan bikin kantong jebol kok. Hehe.

See you on the next destination yah. Bye :D

Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Selasa,21/05/2019
Imsak04:25
Subuh04:35
Magrib17:47
Isya19:00
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: 1.1.21