Pencarian populer

Buat kamu si cewek edgy, pasti banyak yang suka sama outfit serba hitam, kan? Yup, penampilan serba hitam emang terbukti nggak pernah bikin salah gaya dan selalu aman. 

Tapi, biar gaya kamu nggak monoton, penampilan serba hitam bisa divariasikan dengan fashion item  beraksen sequin ataupun velvet. Jadi makin elegan dan stylish banget, Babes! 

Buat kamu yang suka banget sama outfit serba hitam, jangan ketinggalan rekomendasi pilihan outfit ini ya, Babes! 

1. ZARA Velvet Blazer 

 

Click here to buy: VELVET BLAZER 

Blazer berbahan beludru dengan kerah lapel ini memiliki dua kantung depan dan satu kancing pengait. Gampang di mix and match nih, Babes. 

2. Hopeshow Wide Pants with Sash 

 

Click here to buy: WIDE PANTS WITH SASH

Palazzo pants dengan potongan lebar dan detil pita ini dijamin nyaman dan enak dipakai.

3. Mango Sequined Dress 

 

Click here to buy: SEQUINED DRESS

Dress lengan panjang dengan potongan regular ini jadi keren karena aksen manik-manik yang menghiasinya. 

4. Mango Braided Sling Bag

 

Click here to buy: BRAIDED SLING BAG

Tas selempang dengan motif kepang ini punya tali yang dapat disesuaikan. Simple tapi tetap edgy dan akan menyempurnakan penampilanmu. 

5. Pomelo Pearl Embellished Beret Hat 

 

Click here to buy: PEARL EMBELLISHED BERET HAT 

Sempurnakan penampilan all black outfit-mu dengan beret hat yang satu ini! Hiasan mutiara bikin beret ini makin cantik.

Itu dia pilihan outfit serba hitam yang cocok untuk kamu si cewek edgy.  

Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: web: