Woman
·
15 Januari 2020 8:52

Review Garnier Ultra Color sachet, Berhasilkah di rambut hitam?

Konten ini diproduksi oleh The Shonet

Review Garnier Ultra Color sachet, Berhasilkah di rambut hitam?

Review Garnier Ultra Color sachet, Berhasilkah di rambut hitam? (568243)
Hi guys disini siapa yang suka ngewarnain rambut? Atau mau ngewarnain rambut sendiri tapi takut rambut rusak atau warnanya gak keluar sesuai ekspetasi? Apalagi kalo rambutnya hitamm...
ADVERTISEMENT

Stttt Kali ini aku bakal kasih tau ke kalian cat rambut yg udah pernah aku pake dan work di rambut hitam aku! Wahh

Sesuai judul aku bakal review jujur cat rambut menggunakan GARNIER ULTRA COLOR GOLDEN BROWN yang sachet ya guys.
Review Garnier Ultra Color sachet, Berhasilkah di rambut hitam? (568244)
Garnier ultra color goldenbrown_Noviaviani
Nah kemasan sachet ini harganya cuma 12.500 tapi aku beli waktu diskon jadi 10ribuan aja per sachetnya.
pertama kali dibuka isinya ada Pewarna dan Developer,
Aku expect ada sarung tangan sih tapi ya namanya juga murah meriah yakan.
 
Review Garnier Ultra Color sachet, Berhasilkah di rambut hitam? (568245)

Disini hal hal yang aku persiapin yaitu;
  1. Garnier ultra color 2 sachet
  2. Mangkok/wadah
  3. Tali rambut/jepit rambut
  4. Sisir cat rambut
  5. Sarung tangan
  6. Conditioner (Optional)

Perlu diingat untuk tes alergi dulu yaaa takutnya ga cocok di kalian.

Oke kita mulai cat rambutnya yaaa... 

Developer+Pewarna nya masukin ke wadah dan di aduk sampai rata. Aku tambahin sedikit conditioner shampo (apa aja) biar warnanya sedikit lebih terang keluarnya, kalian bisa pake bisa engga
ADVERTISEMENT

Ikat rambut menjadi beberapa bagian.
Teknik aku dalam pengecatan yaitu dari bawah keatas, kenapa? Karna bagian atas rambut /kepala itu cepat keluar warnanya dibanding bagian bawah "Galucu dong kalo atas terang banget eh bawah ga keliatan? Hehehe"

Tips dari aku pengecatan rambut bagian atas di jeda 30 menit setelah cat rambut bagian bawah.

Setelah dioleskan rata ke seluruh rambut diamkan rambut -+ 30menit -1jam.lalu cuci hingga bersih

And here we go  di rambut aku berhasil keluar! 
Ini dia before afternya
Review Garnier Ultra Color sachet, Berhasilkah di rambut hitam? (568246)
Menurut aku setelah di cuci garnier ini gak bikin rambut aku kering. Malah halus thats why aku suka banget karna ada kandungan oilnya!
 
Plus minus memakai garnier ultra color sachet ini
ADVERTISEMENT
  • Harganya murah banget
  • Gabikin rambut kering malah lembut
  • Kemasannya praktis
  • Warnanya oke lahh
Minusnya dia
  • Baunya lumayan nusuk
  • Warnanya ga rata
  • And peralatan isinya kurang lengkap huhu
Ill show u guys warna rambut aku sekarang setelah beberapa kali keramas
Review Garnier Ultra Color sachet, Berhasilkah di rambut hitam? (568247)
Nahh segitu dulu ya guys review singkat ala aku. Jangan lupa di like dan komen yaa
Buat kalian yg pingin coba untuk cat rambut semoga bermanfaat ~
sosmed-whatsapp-whitesosmed-facebook-whitesosmed-twitter-whitesosmed-line-white