kumparan
24 Feb 2019 13:02 WIB

Yuk, Support Brand Lokal! Ini Dia 5 Lipstik Lokal Rekomendasi Hanny Cleney!

Hi Shonet Babes!
Gadis cantik yang aktif di dunia sosmed ini kerap mendapatkan banyak endorse dari berbagai brand baik fashion maupun beauty. Gayanya yang simple dan selalu kekinian membuat banyak lokal brand penasaran dan ingin bekerja sama dengannya. Mungkin belum banyak yang tahu jika Hanny gemar memakai produk-produk lokal, contohnya adalah produk kecantikan lokal seperti lipstik. Saat The Shonet menanyakan kepadanya apa saja sih 5 lipstik lokal favorit yang sekaligus Hanny rekomendasikan ke Shonet Babes, begini penuturannya:
ADVERTISEMENT

1. Martinez Matte Fix Lip Cream 

martinez.co.id
Hanny's Note: Saat diaplikasikan ke bibir aku jadinya nggak terlalu dry jadi aku suka. Dari segi harga sangat masuk banget ke kantong millennials yang masih sekolah atau kuliah. Aplikatornya juga cenderung empuk dan mudah saat dipakai.

2. LIP COAT BY LIZZIE PARRA

www.blpbeauty.com
Hanny's Note: Liquid lip ini punya formula yang ku sukaaa sekali karena nggak buat bibir jadi kering meskipun teksturnya matte. Lip coat ini juga memiliki wangi yang enak banget jadi senang saat memakainya. Untuk pigmentasinya menurutku oke sekali.

3. Wardah Lip Cream

elevania.co.id
Hanny's Note: Pilihan warnanya cantik-cantik banget. Dengan harga yang affordable pastinya bikin kepengen beli semua warna. Lip cream ini juga lumayan tahan lama jika dipakai seharian.
ADVERTISEMENT

4. Rollover Reaction Lip Cream

www.rollover-reaction.com
Hanny's Note: Dari pertama kali Rollover Reaction keluar, aku langsung cobain dan ternyata cocok. Buat aku teksturnya sangat ringan di bibir, hanya saja agak lebih cepat hilang jadi cenderung nggak tahan seharian jadi harus touch up terus. Oh, ya produk ini juga bisa dipakai sebagai cheek blush juga lho, Babes. Praktis, bukan?

5. emina Cream Matte

blibli.com
Hanny's Note: Untuk packaging bisa dibilang ukurannya lebih kecil dari lipstik lokal lainnya. Untuk pilihan warnanya sangat banyak. Formula di dalamnya aku suka banget karena saat dipakai nggak terasa seperti pakai lipstik saking ringannya.
Follow page The Shonet Hanny Cleney juga ya Babes untuk kamu semua yang masih penasaran sama cewek cantik ini!
ADVERTISEMENT
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan