kumparan
20 Jan 2019 8:13 WIB

Lebarkan Sayap, Aishaderm Buka Gerai di Yogyakarta

Aishaderm Klinik Cantik Muslimah menyapa masyarakat Yogyakarta dengan membuka gerai di Jalan Gedongkuning no.172, Kotagede. Cabang ini, menjadi cabang pertama di Yogyakarta. Berbagai perawatan kulit halal ditawarkan oleh Aishaderm.
ADVERTISEMENT
"Gerai ini merupakan gerai keempat dari Aishaderm," kata Ika Yuswandheru, Direktur Aishaderm Klinik cantik Muslimah, Sabtu (19/1/2019).
Klinik kecantikan yang mengedepankan konsep halal ini memiliki enam jenis perawatan kulit. Adapun perawatan yang ditawarkan oleh Aishaderm seperti Aisha Light Therapy, Aisha Jetpeel, Aisha Laser CO2, Aisha IPL, dan Aisha Mikrodermabrasi. Tak hanya perawatan kulit, Aishaderm juga menawarkan perawatan rambut seperti Aisha Mesotherapy for Hair dan Aisha Light Therapy for Hair.
Gerai yang resmi dibuka pada Sabtu (26/1/2019) ini juga menawarkan berbagai promo menarik untuk masyarakat. Selama tanggal 26 Januari - 1 Februari 2019, pelanggan bisa mendapatkan diskon 50% untuk perawatan dan diskon 15% untuk pembelian produk. (asa/adn/adv)
Tulisan ini adalah kiriman dari publisher, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan