Kumparan Logo
Konten Media Partner

Ratu Dewa Minta BPR Palembang Transparan dan Profesional

Urban Idverified-green

·waktu baca 1 menit

comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Wali Kota Palembang, Ratu Dewa, dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) di Hotel Harper Palembang pada Senin, 23 Juni 2025/ist.
zoom-in-whitePerbesar
Wali Kota Palembang, Ratu Dewa, dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) di Hotel Harper Palembang pada Senin, 23 Juni 2025/ist.

Wali Kota Palembang, Ratu Dewa meminta PT Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Kota Palembang untuk transparan dan profesional.

Hal ini ia tekankan dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) di Hotel Harper Palembang pada Senin, 23 Juni 2025.

Ratu Dewa tidak lupa memberikan apresiasinya kepada PT BPR karena telah meraih beberapa penghargaan.

"Alhamdulillah PT BPR telah mendapatkan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dan tingkat kesehatan bank berada di kategori sehat," katanya.

Ratu Dewa menambahkan, bahwa kegiatan ini juga merupakan momentum penting untuk melakukan evaluasi perusahaan selama 1 tahun terakhir. Menurutnya, pelaksanaan RUPS ini adalah bentuk dari akuntabilitas dan transparansi dalam tata kelola perusahaan yang sehat dan profesional.

"Saya harap ke depannya PT BPR akan semakin meningkatkan kinerja, efisiensi dan efektivitas perusahaan. Sehingga akan lebih produktif dalam melaksanakan program kerjanya," tutup Ratu Dewa.