kumparan
KONTEN PENGGUNA
1 Desember 2019 2:23

Gabung Sobat Jalan Dapat Promo Tiket Lebih murah

IMG20191122185047-1600x1200.jpg
Maraknya pecinta jalan-jalan di Indonesia sudah sejak beberapa tahun lalu. Apalagi sejak bangkitnya dunia permedsosan, berbondong-bondong orang dari berbagai usia memilih hobi untuk traveling, bisa jadi karena ikut-ikutan atau memang hobi terpendam yang akhirnya mempengaruhi banyak orang.
ADVERTISEMENT
Dari situ, dunia transportasi pun mendapat udara segar. Tak hanya melancong di Indonesia saja, orang-orang juga seperti gerah ingin melancong ke luar negeri, mengunjungi tempat-tempat bersejarah di negara-negara lain. Apa itu salah? Tidak sama sekali. Justru itu menakjubkan! Itu sangat mempengaruhi orang secara positif. Ya mungkin jadi berbeda kalau yang hobi melancong sampai harus terutang-utang puluhan juga. Gak mau bahas itu sih.
Sebagai salah satu pelancong yang memang tidak terlalu melancong, aku seneng karena tiket.com launching platform komunitas baru, yaitu Sobat Jalan (22 November 2019). Tentunya platform ini sangat menguntungkan traveler untuk saling berbagi infomasi tentang perjalanan, tips, lika liku kehidupan di negeri orang, bagaimana cara dapat tiket murah, atau gimana cara dapet makanan halal, dan lain-lain.
IMG20191122200158-1600x1200.jpg
IMG20191122200629-1600x1200.jpg
Kehadiran platform baru tentu jadi bagus buat kamu yang bingung, kehilangan arah mau tanya ke mana, atau mau cari info di mana tentang lokasi tertentu, bisa banget memanfaatkan platform itu. Untuk itu begitu launching aku dan teman-teman langsung gabung ke Sobat Jalan lewat link sobatjalantiket.com, lalu daftar dan ikuti petunjuk yang ada di sana. Isi data diri, isi kulkas, isi dompet, isi perut, isi hati, eh malah melebar ke mana-mana ya.
IMG_20191201_013954.jpg
IMG_20191201_014101.jpg
Kabar bahagianya, setiap aktivitas yang dilakuin di Sobat Jalan, nanti kamu bakalan dapet TIX Poin. Gak cuma itu, aku dan kamu bisa dapet penawaran spesial dari tiket.com lebih awal dibandingkan member tiket.com biasa. Aku dah lama punya akun di tiket.com, dan langsung gabung Sobat jalan pas launching kemaren. Tahu gak, aku langsung dapet TIX Poin sebanyak 15.000.
IMG_20191201_014117.jpg
IMG_20191201_014046.jpg
Apa hanya itu? Tidak. kamu juga bisa ikut lomba-lomba yang hadiahnya kece dari tiket.com. Yang jelas kayak rugi banget gak ikutan. Ada gathering juga. Namanya juga komunitas ya, pasti ada kumpul-kumpul juga. Gathering pertama aku udah ikutan lengkap barengan dengan launching platformnya.
IMG_20191201_014032.jpg
Kemaren acaranya seru banget sih soalnya ada sharing dari @babangvandy juga tentang bagaimana ia menyukai gunung, tips selama mendaki gunung, dan apa saja yang harus disiapkan untuk mendaki gunung. Setelah acara sharing ari @babangvandy, ada performance, ajojing bareng, karakean bareng sampe capek. Hahaha... seru bangetlah pokoknya.
ADVERTISEMENT
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan