Pencarian populer

Setelah Tiga Puluh Satu Purnama Akhirnya Ku Bertemu Mertua

Menikah dengan orang luar pulau Jawa? Siapa sangka. Meskipun aku pernah
ADVERTISEMENT
berdoa, hehe. Eh, ternyata dikabulkanNya. Morowali, pria itu berasal.
Sebuah kabupaten di Sulawesi Tengah yang barangkali belum banyak orang yang
tahu.
Tentunya mertuaku pun tinggal disana, bersama keluarga kecil kakak iparku
yang hanya berbeda desa. Sayangnya saat hari pernikahan kami, hanya ibu
mertuaku yang hadir dikarenakan kendala kesehatan bapak mertua dan kakak
ipar sedang hamil tua. Sedih? So pasti.
September 2016 menikah, rencana 2017 mau mudik ke Morowali. Tapi rencana
tinggal rencana, pasalnya aku hamil dan melahirkan. Untuk berperjalanan
kesana ngga mudah. Harus naik pesawat ke Kendari atau Palu, lanjut travel
ADVERTISEMENT
sekitar 9-16 jam tergantung titik pemberanngkatan. Sangat kurang mungkin
dong bawa bayi baru lahir kesana.
Akhirnya April 2019 kemarin kesempatan itu datang. Pas banget suami
ditugaskan ke Palu, aku dan si bayi yang sudah cukup umur (20 bulan) pun
ikut.
Huhu tahu sendiri tiket pesawat lagi mahalnya ampun-ampunan deh. Emak emak
kayak saya bakal mikir keras deh. Tapi semua teratasi saat lihat promo
tiket pesawat dari tiket.com yang bikin happy!
Cara pesannya pun simple banget.
See, hanya dengan 4 kali klik, impian untuk mudik pun terealisasikan.
Sungguh ini semua bikin saya makin sering mudik #lho! Hehe.
ADVERTISEMENT
Bagaimana cara penggunaannya? Cukup dengan beberapa klik. Serius!
Pertama, buka web http://www.tiket.com atau unduh aplikasi tiket.com di Google
Playstore.
Kedua, kamu bisa pilih login dengan akun Facebook atau membuat akun
sendiri. Saran saya, kalau email Facebookmu aktif, sebaiknya langsung saja
pakai akun Facebook. Tapi jika tidak, sebaiknya buat akun baru.
Ketiga, pilih pembelianmu. Isi biodata dan pilih metode pembayaran.
Keempat, transfer sejumlah harga yang telah ditentukan dan kami akan
menerima notifikasi e-ticket melalui emailmu.
Lantas apa saja keunggulan pemesanan online #tiketWonderfulIndonesia dengan
tiket.com?
Pertama, integrivitas webnya bagus alias ngga lola. Jadi ngga keburu bete
duluan.
Kedua, ada banyak promo dan penawaran menarik yang bisa digunakan.
ADVERTISEMENT
Ketiga, jika sewaktu-waktu mau refund, prosesnya mudah. Tidak
berbelit-belit.
Keempat, jaminan pembayaran online aman dan mudah. Kamu bisa menggunakan
ATM, kartu kredit ataupun bank transfer.
Kelima, ada customer service siap melayani 24 jam 7 hari.
Keenam, super lengkap. Ada 90000 hotel di seluruh dunia, tiket atraksi dan
6000 rute peswat domestik maupun luar negeri yang terhubung.
Ketujuh, setiap transaksi secara otomatis akan mendapatkan TIX Poin.
Semakin banyak poinmu, semakin banyak kesempatan untuk menukarkannya dengan
diskon menarik.
Akhirnya.. Mimpi itu terwujud. Setelah tiga puluh satu bulan berlalu, aku
bisa bertemu dengan keluarga suamiku. Setelah ribuan kilometer, kebahagiaan
pun ditemukan. Kebahagiaan itu bernama keluarga. 馃挋
ADVERTISEMENT
Terimakasih tiket.com!
Tulisan ini adalah kiriman dari user, isi tulisan ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017聽路聽路聽路
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017聽路聽路聽路
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017聽路聽路聽路
Tentang kumparanBantuanKetentuan dan Kebijakan PrivasiPanduan KomunitasPedoman Media SiberIklanKarir
2019 漏 PT Dynamo Media Network
Version: 1.1.80