Pencarian populer

Gigi Eks 'Cherrybelle' Belajar Masak dengan Calon Ibu Mertua

Gigi Eks 'Cherrybelle'. (Foto: Aditia Noviansyah/kumparan)

Mantan personel girlband Cherrybelle Brigitta Cynthia alias Gigi dan kekasihnya, YouTuber Yudhistira Udd Sondakh, telah menjalin hubungan asmara sekitar setahun belakangan. Keduanya juga sudah mengenalkan satu sama lain kepada orang tua masing-masing.

Aktris berusia 24 tahun itu mengaku hubungannya dengan ibu Yudhis cukup akrab. Selain mengobrol, Gigi bahkan kerap membantunya memasak.

"Mamanya (Yudhis) jago banget masak. Jadi, kayak suka tanya-tanya, 'Tante, ini gimana bikinnya?' Mamanya tuh suka bikin berbagai masakan, enak banget," ungkap Gigi ketika bertandang ke kantor redaksi kumparan (kumparan.com) baru-baru ini.

Gigi eks Cherrybelle dan Yudhistira Sondakh (Foto: Munady Widjaja)

"Orang Manado kan jago-jago masak, bumbunya enak-enak banget, kan. Aku tanya-tanya, belajar, ini gimana caranya, itu gimana caranya," lanjut pemain film 'Single' tersebut.

Sebelum kerap belajar memasak bersama ibu Yudhis, Gigi mengaku sudah mampu membuat sejumlah masakan. Hanya saja, ia belum mampu membuat makanan yang cara memasaknya cukup rumit.

"Ya standarlah, masakan western yang gampang banget buat dimasak, kayak egg benedict, terus bikin nasi goreng, tumis-tumis apa gitu. Tapi, kalau misal buat masakan yang aneh-aneh kayak rica-rica gitu belum," tuturnya.

Kini, kemampuan memasak yang dimiliki Gigi pun meningkat setelah ia kerap belajar dari calon ibu mertuanya tersebut.

"Sekarang jadi lebih paham lengkuas yang mana, jahe yang mana. Sekarang sudah lebih paham soal bumbu dapur. Terus, takaran-takarannya dan segala macam sudah lumayan bisa," tandas Gigi.

Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: web: