Putra Nunung Belum Diizinkan Membesuk Ibunya

Usai ditangkap oleh Subdit 1 Polda Metro Jaya akibat penggunaan narkoba, Komedian Nunung masih belum diizinkan untuk menerima tamu. Salah satunya adalah putra pertamanya, Bagus Permadi.
Bagus terlihat datang pada pukul 12.37 WIB, namun ia tak diperkenankan masuk membesuk ibunya. Alhasil, Bagus kembali pulang pada pukul 13.00 WIB.
“Masih nunggu dari Kasubdit (Kasubdit 1 Ditresnarkoba, AKBP Calvijn Jeremy), kita enggak tahu kenapa, masih nunggu proses,” kata Bagus di Ditresnarkoba Polda Metro Jaya, Sabtu (20/7).
Bagus yang ditemani oleh beberapa kerabatnya terpaksa pulang. Namun, begitu mendapat izin membesuk ia akan segera kembali.
“Kalau bisa nanti malem aku balik sini lagi untuk update infonya,” kata Bagus.
Siang ini, Bagus hanya membawa beberapa pakaian untuk ibunya. Ia mengatakan akan membawa makanan, bila izin sudah didapat.
“Kalau sudah bisa jenguk, pasti bawa makanan ya,” pungkas Bagus.
Nunung ditangkap oleh jajaran Subdit 1 Ditresnarkoba Polda Metro Jaya di kediamannya pada Jumat (19/7) bersama suaminya. Saat penggeledahan, polisi menemukan shabu seberat 0,36 gram beserta bong.
