Tarra Budiman Bangkitkan Mood dengan Minum Kopi dan Menyendiri

10 Februari 2019 11:00 WIB
clock
Diperbarui 21 Maret 2019 0:05 WIB
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical
Bincang Film 'Terlalu Tampan' bersama Tarra Budiman di kantor Kumparan, Kamis (10/1). Foto: Adham Rizqy/kumparan
zoom-in-whitePerbesar
Bincang Film 'Terlalu Tampan' bersama Tarra Budiman di kantor Kumparan, Kamis (10/1). Foto: Adham Rizqy/kumparan
ADVERTISEMENT
Setiap orang punya caranya masing-masing untuk membangkitkan mood atau memperbaiki suasana hati. Demikian pula halnya dengan Tarra Budiman.
ADVERTISEMENT
“Sedikit aneh, sih. Untuk membangkitkan mood, selain harus minum kopi, gue biasanya menyendiri,” ujar lelaki berusia 32 tahun tersebut ketika menyambangi kumparan belum lama ini.
Tarra selama ini dikenal sebagai aktor sekaligus presenter yang ceria dan mudah mencairkan suasana. Rupanya, di balik sosok yang seperti itu, ia tergolong sebagai orang yang suka menyendiri.
“Di rumah pun, ketika lagi sama istri, gue punya waktu gue sendiri. Benar-benar sendiri, yang kayak di ruangan gitu dan enggak boleh ada siapa-siapa,” ucap Tarra.
Dengan menyendiri, pemeran Okis dalam film ‘Terlalu Tampan’ tersebut mampu mengurangi kepenatan yang muncul dari kesibukan sebagai pelaku dunia hiburan dalam keseharian.
“Di situ, selain bisa meningkatkan mood gue, karena kan pekerjaan gue di televisi bikin gue gimana caranya harus tampil prima terus, ngehibur orang terus, sometimes kan juga ada rasa capek. Nah, hal-hal kayak gitu, sih, yang akhirnya ngebangkitin mood gue,” tuturnya.
ADVERTISEMENT
Menutup perbincangan mengenai bagaimana cara dirinya membangkitkan suasana hati, Tarra berujar bahwa ada satu hal lagi yang kerap dilakukannya untuk itu.
“Terus juga olahraga, lari, ngelihatin alam. Gue suka lihat hal-hal yang tak terduga saja ketika pagi-pagi lari,” tandas Tarra Budiman.