Pencarian populer

Titi Qadarsih Sempat Dirawat karena Sakit Kanker

Titi Qadarsih. (Foto: Facebook/Titi Qadarsih)

Penyanyi senior Titi Qadarsih meninggal dunia di usia 73 tahun. Sebelum mengembuskan napas terakhir, Titi sempat menjalani perawatan di rumah sakit karena sakit kanker.

Hal itu disampaikan oleh ibunda Bimbim 'Slank', Bunda Iffet. Ia mengetahui mengenai sakit yang diderita Titi karena mendapat informasi dari Indra Qadarsih yang merupakan putra Titi.

“Kemarin Indra bilang kanker. Waktu masuk rumah sakit Indra lapor bunda, 'Mama masuk rumah sakit karena kanker',” kata Bunda Iffet saat dihubungi kumparan, Senin (22/10).

Bunda Iffet mengatakan Indra mengabarkan Titi Qardarsih masuk rumah sakit sekitar 10 hari yang lalu. Meski begitu, Indra tidak menjelaskan mengenai jenis kanker yang diderita oleh Titi.

“Enggak bilang jenisnya apa, cuma bilang sudah stadium akhir,” ucap Bunda Iffet.

Loading Instagram...

Kabar kepergiaan Titi untuk selama-lamanya diketahui dari unggahan Indra di akun Instragram miliknya. Ia mengunggah foto yang memperlihatkan wajah dirinya dengan sang ibunda.

"Innalillahi wa innailaihi rooji'uun. Telah berpulang ibunda kami tercinta Titi Qadarsih binti Sardjan. Dalam perjalanan pulang ke rumah beliau di Cinangka," tulis Indra.

Loading Instagram...

kumparan sudah mencoba menghubungi Indra terkait kepergian Titi untuk selama-lamanya. Namun Indra belum merespons. Titi disemayamkan di rumah duka yang berlokasi di Jalan Nusa Indah Raya RT 01/RW 02 Cinangka, Sawangan, Depok, Jawa Barat.

Titi Qadarsih mengawali karier sebagai anggota grup penyanyi Salanti Bersaudara. Selain menekuni dunia tarik suara, Titi juga terjun ke dunia seni peran. Lebih dari 20 film ia bintangi, salah satunya adalah ‘Buah Terlarang’.

Tulisan ini berasal dari redaksi kumparan. Laporkan tulisan
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Lorem ipsum dolor sit amet 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
11 Desember 2017 · · ·
Bagikan ide, informasi, momen dan cerita kamu melalui
kumparan
Dengan ini kamu menyetujui syarat
& layanan dari kumparan
Tentang kumparan · Bantuan · Ketentuan & Kebijakan Privasi · Panduan Komunitas · Pedoman Media Siber · Iklan · Karir
2019 © PT Dynamo Media Network
Version: web: