Kumparan Logo

Nikita Willy Merasa Puas Jualan Lagu Lewat Digital

kumparanHITSverified-green

clock
comment
0
sosmed-whatsapp-white
copy-circle
more-vertical

Nikita Willy ditemui di Kawasan Ampera (Foto: DN. Mustika/kumparan)
zoom-in-whitePerbesar
Nikita Willy ditemui di Kawasan Ampera (Foto: DN. Mustika/kumparan)

Kemampuan pemain sinetron Nikita Willy rupanya tidak hanya sekadar dalam dunia akting, melainkan dunia tarik suara. Bahkan sejumlah single musik telah dikeluarkan dirinya.

Namun tidak seperti penyanyi lainnya yang gencar melakukan promosi single terbaru di sejumlah kota, Nikita mengaku cukup jualan lewat aplikasi digital.

Nikita Willy syuting klip blowed. (Foto: Munady Widjaja/kumparan)
zoom-in-whitePerbesar
Nikita Willy syuting klip blowed. (Foto: Munady Widjaja/kumparan)

"Soalnya lebih lewat sosial media, dan langsung kami jual di iTunes, JOOX dan lain-lain. Jadi memang lewat itu aja, dan Alhamdulillah tanggapannya juga lumayan bagus," ucap Nikita ketika ditemui di kawasan Ampera, Jakarta Selatan, Rabu (26/4).

Baca Juga:

Gary Iskak Disebut Galak Sama Anak Sendiri

Gugat Cerai, Kirana Larasati Juga Minta Hak Asuh Anak

Sammy Simorangkir Gelar Pernikahan Tahun Ini?

Meski tidak terlalu gencar dalam promosi karya di bidang musik, bukan berarti selebriti berusia 22 tahun ini hanya iseng-iseng dalam bernyanyi.

instagram embed

Hal ia tunjukkan dengan mengeluarkan single terbaru berjudul 'Blowed', dan berkolaborasi dengan DJ bernama RBA.

"Enggak iseng-iseng berhadiah. Kemarin aku baru keluarkan single EDM. Memang itu hal baru buat aku karena aku suka banget lagu EDM. Jadi aku ngerasa kenapa enggak aku membuat karya EDM, karya yang aku suka," tuturnya.

instagram embed

Kekasih salah satu bos taksi ternama, Indra Djokosoetono, itu mengaku saat ini tengah disibukkan dengan kegiatannya di dunai seni peran. Apalagi, ia akan menjalani syuting film terbaru yang berjudul 'Total Chaos'.

Sehingga waktu untuk melakukan promosi lagunya menjadi sangat terbatas.

"Masih nyanyi. Cuma karena belum ada waktu untuk promo-promo, jadi off air atau on air aja," tandasnya.

instagram embed