James Gunn Puji Film The Furious yang Dibintangi Joe Taslim
ยทwaktu baca 2 menit

James Gunn puji film The Furious yang dibintangi oleh Joe Taslim. Momen itu terjadi usai ia nobar film tersebut bersama para cast dan kru film Man of Tomorrow.
James Gunn menyampaikan pujian lewat unggahan di akun Instagram miliknya. Ia memuji Kenji Tanigaki yang merupakan sutradara film The Furious.
"Wah! Saya baru saja pergi bersama sejumlah pemain dan kru film #ManofTomorrow untuk menonton #TheFurious. Saya tidak menyangka @kenjitanigaki bisa melampaui pencapaiannya sendiri setelah film Walled In yang luar biasa," tulis Gunn.
James Gunn Puji Film The Furious
Gunn mengatakan The Furious membuktikan bahwa Kenji Tanigaki merupakan salah satu sineas film aksi terbaik.
Menurut Gunn, ia dan para pemain serta kru film Man of Tomorrow menyukai film The Furious.
"Namun, The Furious benar-benar membuktikan bahwa ia adalah salah satu sineas film aksi terbaik yang bekerja saat ini. Kami semua sangat menyukainya!" tulis Gunn.
Dilansir Variety, Tanigaki merasa sangat beruntung karena mempunyai koreografer dan tim stunt yang hebat di film The Furious.
"Kami berdiskusi bersama dan selalu memulai dari konsep adegannya terlebih dahulu: siapa melawan siapa dan seperti apa gaya bertarung mereka. Dalam film aksi, karakterisasi sangat penting. Karena itu, kami memanfaatkan latar belakang bela diri asli para aktor," kata Tanigaki.
Tanigaki mencontohkan, Xio Miao memiliki latar belakang Wushu. Sementara itu, Joe Taslim mampunyai latar belakang Judo. Mereka mencoba membangun koreografi dari perbedaan itu.
"Karena Joe Taslim adalah praktisi Judo, ia akan berusaha menangkap dan membanting Xie Miao. Sebaliknya, Xie Miao berusaha menjaga jarak dari Joe, sementara Joe terus mencoba mendekat," tutur Tanigaki.
Tanigaki berharap film The Furious bisa dinikmati oleh banyak orang. Sehingga film tersebut bisa dibuat kelanjutannya.
"Saya ingin membuat sekuelnya, tetapi yang pertama harus sukses terlebih dahulu. Semua ada di tangan penonton. Jika mereka mendukung, biarkan saya membuat sekuelnya," ucap Tanigaki.
