5 Fakta Menarik Tentang Tania Ayu

Membicarakan apa saja seputar artis
Konten dari Pengguna
18 Desember 2020 10:58
sosmed-whatsapp-whitecopy-link-circlemore-vertical
Tulisan dari Berita Artis tidak mewakili pandangan dari redaksi kumparan
5 Fakta Menarik Tentang Tania Ayu (72748)
zoom-in-whitePerbesar
Tania Ayu Siregar. Foto: Instagram/@taniaayusiregarofficial
ADVERTISEMENT
Tania Ayu merupakan seorang selebgram. Namanya mulai dikenal publik setelah berperan sebagai Inem Pembantu Seksi di webseries Inem Lumayan Seksi dari Popular Magazine.
ADVERTISEMENT
Ada sejumlah fakta menarik mengenai Tania Ayu. Salah satunya adalah dia sosok budak cinta.
Berikut ini lima fakta menarik tentang Tania Ayu yang mungkin belum kalian ketahui.
1. Model Majalah Dewasa
5 Fakta Menarik Tentang Tania Ayu (72749)
zoom-in-whitePerbesar
Tania Ayu Siregar. Foto: Instagram/@taniaayusiregarofficial
Selain berperan sebagai Inem Pembantu Seksi di webseries Inem Lumayan Seksi, Tania Ayu juga menjadi model majalah dewasa, Popular.
Perempuan kelahiran Jakarta, 31 Januari 1994 imi juga sempat mengikuti kompetisi Miss Popular Batch 4 'Pioneer DJ Hunt 2017'. Dalam kontes tersebut Tania mendapatkan peringkat tiga.
2. Takut Naik Pesawat dan Enggak Suka Bangun Pagi
5 Fakta Menarik Tentang Tania Ayu (72750)
zoom-in-whitePerbesar
Tania Ayu Siregar. Foto: Instagram/@taniaayusiregarofficial
Tania pernah berprofesi sebagai DJ. Meski begitu, ia memutuskan untuk berhenti.
Tania mengungkapkan alasan memutuskan untuk berhenti nge-DJ. Ada beberapa alasannya. Pertama, ia mengaku takut naik pesawat.
ADVERTISEMENT
“Gue takut kalau turbulence, gue ngerasanya kayak mau mati,” kata Tania saat menjawab pertanyaan netizen yang ia unggah di kanal YouTube-nya pada Desember 2019.
Selain itu, Tania juga tidak suka bangun pagi. Alasan terakhir adalah, ia merasa DJ bukan passion-nya.
“Gue ngerasa I feel fun, tapi di sisi lain gue merasa tertekan untuk nyiapin lagu dan mikir gimana caranya supaya crowd itu happy dan gue enggak suka dibebani dengan beban sebanyak itu,” ucap Tania.
3. Terjun ke Dunia Pertelevisian Berkat Teman
5 Fakta Menarik Tentang Tania Ayu (72751)
zoom-in-whitePerbesar
Tania Ayu Siregar. Foto: Instagram/@taniaayusiregarofficial
Tania terjun ke dunia pertelevisian berkat teman. Awalnya, ada temannya yang membawakan kuis di televisi.
“Kayaknya asyik banget gitu loh,jadi gue nanya dia dan masuk manajemen dia, dan akhirnya mulai aktif di TV,” kata Tania.
ADVERTISEMENT
4. Bucin
5 Fakta Menarik Tentang Tania Ayu (72752)
zoom-in-whitePerbesar
Tania Ayu. Foto: instagram.com/@taniaayusiregarofficial
Tania mengungkapkan bahwa dirinya seorang budak cinta. Jika jatuh cinta terhadap seorang cowok, ia akan melakukan apa pun supaya cowok tersebut menyayanginya.
“Pokoknya gue orangnya pintar buat orang sayang sama gue, gue akan manjain dia, kasih perhatian, nyokapnya aja mungkin enggak bakal seperhatian itu sama dia,” tutur Tania.
5. Tidak Tahu Arti Tato Sendiri
5 Fakta Menarik Tentang Tania Ayu (72753)
zoom-in-whitePerbesar
Tania Ayu. Foto: instagram.com/@taniaayusiregarofficial
Tania mengaku tidak tahu arti tato sendiri. Ia membuat tato ketika menjalin sebuah hubungan asmara.
“Mantan gue dulu tato full sebadan gitu, gue pengin coba, lucunya enggak tahu artinya apa. Gue pengin bikin tato tulisannya God bless me, biar keren di bahasa Spanish,” kata Tania Ayu.
Baca Lainnya
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
·
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020
Sedang memuat...
S
Sedang memuat...
comment0 01 April 2020